Как вы обычно боретесь с желанием что-нибудь сладкого поесть?
Как вы обычно боретесь с желанием что-нибудь сладкого поесть во время диеты? Как-то уж совсем невмоготу... #сладкое
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Полно ПП десертов. Была на диете готовила себе. Сейчас никак не борюсь, ем в меру.
Гость
просто не покупаю это сладкое, дома его нет
Гость
Иду в магазин ближайший и покупаю конкретную сладость, которую хочется. Главное, много не набирать сразу. Чтобы всё дома не съесть за один присест. Если ещё захочется на след день, опять в магазин иду. И прогулка - физ нагрузка и подпитка для мозга. )
Гость
Сейчас вся доступная среднему обывателю кондитерщина на пальмовом жиру. В магазине обходить их стороной и всё, какие ещё могут быть советы?!
Гость
Можно бананы есть. Они полезные и сладкие и сытные. Мёд, варенье, сгущёнку.
Гость
Зефир классический тоже норм и полезный он.
Съешьте курагу пару штук
Алина
Купила какой-то протеин сладкий, с молоком мешаю. Но там нужно это потом прям хорошо на тренировке урабатывать
Гость
Сейчас вся доступная среднему обывателю кондитерщина на пальмовом жиру. В магазине обходить их стороной и всё, какие ещё могут быть советы?!
Читайте состав внимательно на упаковках - прям с лупой ходите в магазин кондитерский и изучайте тщательно. Это Вам такой лайфхак в подарок от пищевички со стажем.
Гость
НИКАК.
Гость
Едим белковую пишу.
Желание съесть сладкое это часто сигнал недостатка белка. Яйцо съешьте, короче.
Желание съесть сладкое это часто сигнал недостатка белка. Яйцо съешьте, короче.
Гость
НИКАК.
Гость
У меня в состав низкокалорийной диеты включено немного сладостей ежедневно, поэтому нет острой потребности.
Гость
ем.
жесткие ограничения - зло
жесткие ограничения - зло
Гость
Я ем все что хочу. Не понимаю этих ограничений, если у человека нет диабета.
Гость
Я, когда хочу сладкое, ем его. А после диеты у вас случится срыв и вы наедите еще больше. Так работают ограничения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не слышала о таком если честно. И как, вкусно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно будет купить попробовать, спасибо)
Гость
сахар не ем, а сладкое ем, точнее полезные сладости. Особенно вкусные кокосовые батончики ProteinRex клубника и манго, они без сахара, одна полезность, энерией заряжают отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, нутрино лаб классные, сама покупаю на работе в перерыв перекусить. Прикольные.
Гость
Я не могу без сладкого Иду на компромисс Завтрак у меня лёгкий очень, например, яичница из двух-трёх яиц и чашка черного кофе с ложечкой сахара.Иногда кофе и небольшой бутерброд.Ужина как такового нет.В обед тушу овощи и отвариваю сосиски,
например Или суп куриный Или вот как сегодня,съела немного макарон с тёртым сыром,с парой соленых огурчиков и на десерт горсть винограда
По калориям это все не так много,поэтому спокойно съела перед сном восемь маленьких шоколадных конфет Завтракать буду завтра очень поздно...если не слишком часто есть,делать с вечера до завтрака паузу минимум 12 часов, и
сладкое есть вместо ужина,например,то нормально все
например Или суп куриный Или вот как сегодня,съела немного макарон с тёртым сыром,с парой соленых огурчиков и на десерт горсть винограда
По калориям это все не так много,поэтому спокойно съела перед сном восемь маленьких шоколадных конфет Завтракать буду завтра очень поздно...если не слишком часто есть,делать с вечера до завтрака паузу минимум 12 часов, и
сладкое есть вместо ужина,например,то нормально все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Просто пью редуксин и все. С ним не только на сладкое не тянет, вообще есть не хочется. Влагодаря этому килограммы и уходят.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Как убрать широкие бёдра?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Как убрать широкие бёдра?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Предыдущая тема