Слишком скучаю за прошлым
Эти тяготит меня. Я не хочу жить в настоящем, я хочу жить в 2019-2020. Для меня это было лучшее время. Я принимаю все проблемы там, я не идеализирую, но безумно хочу вернуться. Не знаю, что делать. Слишком прекрасное время для меня… это разбивает мне сердце. Что делать? #прошлое
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Вафлёрша
Скучай дальше в своей хохляндии
Cвета
Курица, не ЗА прошлым, а ПО прошлому, грамотейка.
Гость
О прошлом - грамотейка херроварусский учи
Прошлое хорошо тем, что остаются воспоминания. Прошлое должно оставаться в прошлом и нужно идти дальше. Находить новые увлечения, ставить новые цели. Впереди праздники, выходные, Новый год. Наслаждайтесь настоящим.
Гость
Могу посоветовать направить эту энергию на создание настоящего или будущего. Чтобы они стали еще лучше прошлого.
Гость
А я хочу в 2015-2017.Лучшее время.
Гость
Для меня тоже. Люблю 2019. Просто ужас 2020. 2021 уже получше, 2022 вроде как еще попрекраснее шепчет ... А что делать, нужно только впереди искать лучшее время.
Гость
Основатель Mobius Capital Partners Марк Мобиус назвал юань преемником доллара. Доллар обвалится в 2022г. Китай один из крупнейших производителей золота.
Гость
Американский доллар упадет в 2022, все держатели доллара свалятся в пропасть.
Гость
О чём конкретно скучаете?
Возможно вы скучаете по какому-то определенному человеку? Думаю половина настольгии всегда составляет что этого человека или людей больше нет рядом
Возможно вы скучаете по какому-то определенному человеку? Думаю половина настольгии всегда составляет что этого человека или людей больше нет рядом
Гость
Продавать вьючерсы через опционы? Скидывать всё капиталы? Да ты хоть знаешь насколько NASDAQ обвалился за прошлые сутку? 2,5 % А всё потому что ты золото припрятал у себя под кроватью, глядишь купишь ещё и америку обвалишь. Трампа банкротом оставишь
Гость
Я вас поздравляю - вы сделали решительный ход. Покинуть то место к которому привык - всегда сложно. Но вы нашли в себе силы. Одно дело хотеть, другое дело исполнять свою хотелку. Таких людей как вы - мало. Многие жалуются и ничего не делают. А вы сделали.
Так же понимаю вас. Так как был в похожей ситуации - я призвался в армию. Для меня первые два месяца оказались сложными. Потом стало интересно. А дальше вошел во вкус. Под конец уходить было немного грустно.
Посоветую вам оставаться решительной и уверенной девушкой и дальше. Мне как парню именно такие и нравятся. Думаю не только мне.
Теперь можете прокачивать скилы:
1) умение договариваться с учителями насчет времени. Сейчас с учителями, потом с влиятельными людьми будете вести переговоры.
2) умение разбираться в людях
Отнеситесь к этой ситуации как к тренажеру. Когда поднимаешь штангу мышцы болят, но также и растут.)
Предполагаю, что вам сейчас сложно из-за того, что:
- вы еще не успели найти подходящих друзей
- у вас нет времени на занятия по соревнованиям.
- у вас нет развлечений на новом месте
- у вас нет людей которые позаботятся о вас.
Уверен - это не полный список. Так как вы знаете себя лучше.
Так же понимаю вас. Так как был в похожей ситуации - я призвался в армию. Для меня первые два месяца оказались сложными. Потом стало интересно. А дальше вошел во вкус. Под конец уходить было немного грустно.
Посоветую вам оставаться решительной и уверенной девушкой и дальше. Мне как парню именно такие и нравятся. Думаю не только мне.
Теперь можете прокачивать скилы:
1) умение договариваться с учителями насчет времени. Сейчас с учителями, потом с влиятельными людьми будете вести переговоры.
2) умение разбираться в людях
Отнеситесь к этой ситуации как к тренажеру. Когда поднимаешь штангу мышцы болят, но также и растут.)
Предполагаю, что вам сейчас сложно из-за того, что:
- вы еще не успели найти подходящих друзей
- у вас нет времени на занятия по соревнованиям.
- у вас нет развлечений на новом месте
- у вас нет людей которые позаботятся о вас.
Уверен - это не полный список. Так как вы знаете себя лучше.
Гость
Слишком мускусам ПО прошлому. - так правильно говорить! Хохота бл я надоели.
Гость
Верни мне мой - 2007ой
Гость
А я в 2013 хочу!
Умка
Пока держитесь за прошлое - лишаете себя настоящего и будущего.
Гость
Тем кто сюда в Россию прёт и русским пишет. Не нужен русский так нах с русского сайта пошли! Вон америкосам *** лежите за жалкие подачки они ржут над вами лохами. Русские сколько газа на миллиарды хохлам бесплатно дали кто ещё так сделает?! Никто! Чем больше даёшь тем меньше ценят! Америкосы *** что им дали а они им вылизывают и на русских сплевывают. Слуги, тряпки!
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?2 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине9 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема