68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всю дорогу меня бесит тупость человеческая, которая не имеет границ. Все остальное поправимо.
Гость
Меня бесит работа, потому что живу далеко, также бесит однообразие в жизни и что в ней ничего не происходит.
Гость
Меня бесят люди, которые берут на себя, право указывать другим, как жить и, будь их воля, всех бы принудили к тому образу жизни, который они считают правильным. К примеру, им не нравится хэллоуин иди день святого Валентина и вместо того, чтобы просто не праздновать, ведь их никто не принуждает, они начинают орать и строчить петиции, что это всё надо запретить. Вот такте очень бесят. Или всякие радикалы разных мастей, готовые убивать за свои идейки.
Гость
Так бесит, чтобы прям триггерило:
1) Вера в антинаучную ересь типа гороскопов, народной медицины, экстрасенсов, бога, теории заговоров и пр.
2) Когда кто-то годами рассказывает о своей проблеме, но никак ее не решает
3) Любой вид дискриминации людей: расизм, эйджизм, гомофобия, сексизм и пр.
1) Вера в антинаучную ересь типа гороскопов, народной медицины, экстрасенсов, бога, теории заговоров и пр.
Гинцбургер Вакцинкин
Так бесит, чтобы прям триггерило:
а по вашему все обязаны питдоров любить? чем вы отличаетесь от тех, кто вас бесит, если своим гомофильством мне в нос тычете? я про них слышать не желаю, но свое нежелание никому не навязываю. и вы ваших извращенцев оставьте при себе.
mu qing's worshipper
а по вашему все обязаны питдоров любить? чем вы отличаетесь от тех, кто вас бесит, если своим гомофильством мне в нос тычете? я про них слышать не желаю, но свое нежелание никому не навязываю. и вы ваших извращенцев оставьте при себе.
Можете не любить, но хотя бы относитесь к ним как к людям, имеющим равные с вами права. Заметьте, вас никто не трогал. Это вы перешли на оскорбления. Вот это и есть гомофобия.
Гинцбургер Вакцинкин
Можете не любить, но хотя бы относитесь к ним как к людям, имеющим равные с вами права. Заметьте, вас никто не трогал. Это вы перешли на оскорбления. Вот это и есть гомофобия.
трогал. тот, кому я ответил. мне навязывают какое то особое отношение к этой группе не спрашивая меня, хочу ли я этого. какого черта она при любом удобном случае вытаскивает эту мерзость и сует ее всем? не я завел разговор про гомофобию а она, вы поддержали и обвинили меня в том, чего я не хочу касаться ее даже двеннадцатиметровой палкой. вы нетерпимое существо, плюющее на чужие взгляды.
мне например безразличны богомольцы и зожники. пусть делают что находят нужным, они не лезут ко мне и не заставляют принимать их с уважением, я не лезу к ним. я их презираю гомосеков, но не говорю им об этом, они не существуют для меня. а вы заставляете меня их уважать. вы что, фашистка?
мне например безразличны богомольцы и зожники. пусть делают что находят нужным, они не лезут ко мне и не заставляют принимать их с уважением, я не лезу к ним. я их презираю гомосеков, но не говорю им об этом, они не существуют для меня. а вы заставляете меня их уважать. вы что, фашистка?
Гинцбургер Вакцинкин
кстати, про оскорбления - извращенцы и 3,14доры это и есть гомосеки. де рьмо можно конфеткой называть, но оно не перестанет быть де рьмом. так что это не оскорбления а констатация факта. выдохните, все в порядке
Крокодилова
А у нас нет психических заболеваний😜
Крокодилова
Меня бесит что людям мозги промывают вру что есть свобода и начинают люди орать свобода свобода особенно бесят люди которые считают что у них в браке есть свобода и вообще которые реально настолько тупые что считают что у них есть свобода они почему-то не понимаю что их свобода заканчивается на кончике носа другого человека
Таки вру. Меня таки бесят истерички, не знакомые с запятыми😜
Крокодилова
Меня бесит люди, которых что-то бесит, недовольные, злые, грузящие, нервные, ноющие, вечно недовольные. Хочется чтобы было спокойствие и умиротворение и позитив, а эти все портят. Люди, не будьте идиотами, жизнь одна, руки в ноги и улучшайте свою жизнь, а не портите ее другим!
Больше даже ничего не раздражает.
Больше даже ничего не раздражает.
+++++👍
Гость
трогал. тот, кому я ответил. мне навязывают какое то особое отношение к этой группе не спрашивая меня, хочу ли я этого. какого черта она при любом удобном случае вытаскивает эту мерзость и сует ее всем? не я завел разговор про гомофобию а она, вы поддержали и обвинили меня в том, чего я не хочу касаться ее даже двеннадцатиметровой палкой. вы нетерпимое существо, плюющее на чужие взгляды.
>>какого черта она при любом удобном случае вытаскивает эту мерзость и сует ее всем?
ты больной? я второй или третий день на форуме) никто тебе ничего не навязывает, латентный ***
ты больной? я второй или третий день на форуме) никто тебе ничего не навязывает, латентный ***
Гость
кстати, про оскорбления - извращенцы и 3,14доры это и есть гомосеки. де рьмо можно конфеткой называть, но оно не перестанет быть де рьмом. так что это не оскорбления а констатация факта. выдохните, все в порядке
какой ты душный.
буду дропать твои сообщения, даже не буду начинать читать такую тупость
буду дропать твои сообщения, даже не буду начинать читать такую тупость
Гость
Бесят люди
Люди только умеют вонять и шуметь никакой пользы не приносят другим для себя живут поэтому я ненавижу людей и хочу чтобы они все сдохли
Люди только умеют вонять и шуметь никакой пользы не приносят другим для себя живут поэтому я ненавижу людей и хочу чтобы они все сдохли
Альберт Эйнштейн однажды сказал: "Морскую болезнь у меня вызывает не море, а люди.Но никто ещё не изобрел лекарство от этого недуга".В подавляющем большинстве люди хищники, безжалостные и эгоистичные.До чего они уже довели планету? Только от одного человека куча мусора и *** за пару дней.А от 7 миллиардов?Жила же наша планета миллионы лет без этих двуногих.засранцев, и была цветущей, здоровой планетой.
Георгий Добров
Ничего не бесит.
Форум: Дружба
Всего: 481 306 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Ссоры с подругой во время отпуска1 ответ
- Влюблены с подругой в одного парня16 ответов
- Друзья не гуляют6 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?133 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?6 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?134 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня16 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Друзья не гуляют6 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше всего бешу сама себя - что я ленивая, развожу дома свинарник, запустила работу по бухгалтерии, вечно ничего не могу нормально купить - слишком придираюсь - и в результате хожу как оборванка в старом, ничем не интересуюсь и тупо убиваю время в интернете.
А как у вас?