Я очень открытая. Сама боюсь этой открытости. С одной стороны, мне нечего стесняться... это моя жизнь как бы, а с другой не хотелось бы чтобы наплевали в душу. Почему такая потребность всё рассказывать? Тем более ещё противоположному полу...
Открытая? Прости..т..ка? Открыть окно и то дорого! За окно оплачено и бросать его открытым негоже. Отламают створку и будешь опять платить.. А уж людям - доверяет только дура)). Ты это... Учись врать откровенно и это можно использовать. И зарабатывать на этом)))
Норм... А, когда окружающие поверят в это... Начинай этим пользоваться, только... Не "спались")
А ты что ? Не веришь что женщины бывают наивными ?)
Тоже Тролль
[669058825]
Мышка Малышка
А ты что ? Не веришь что женщины бывают наивными ?)
Почему? Верю... Но, не всю жизнь же) Вот... Привыкнут люди считать её наивной, а она выросла из этого ... Тут и наступит время... Получения дивидендов с наивных окружающих)
Гость
[1005690701]
Тоже Тролль
Почему? Верю... Но, не всю жизнь же) Вот... Привыкнут люди считать её наивной, а она выросла из этого ... Тут и наступит время... Получения дивидендов с наивных окружающих)
Мы не такие 😂
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Почему моя тема превратилась в помойку? :(
Это, ещё, не помойка... Это, ещё, норм... Никто никому не предложил оказать оральные ласки, за деньги)