самооценка. Как полюбить себя?
как полюбить себя? никак не могу полюбить себя на все 100%((((((((((((((((( #самооценка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общаться с теми, кому ты не нравишься. В своем круге общения оставлять только людей, которые тебя любят. Хитрость в том, чтобы признавать за другими людьми, такие же правила.
По моему мнению, женская самооценка зависит от оценки ее окружающими. Смените окружение на тех, кому вы нравитесь и кто вас любит. И самооценка вырастет.
Гость
на 75 тоже достаточно
Ну лично у меня секрет прост:
Я знаю свои достоинства и мне *** на мнение окружающих.
Я знаю свои достоинства и мне *** на мнение окружающих.
Гость
На самом деле не все так просто. Это похоже на хождение по канату, где важно соблюдать равновесие. С одной стороны надо признавать любовь к себе. С другой стороны признавать любовь к себе других людей. Нельзя себя навязывать, но и не нужно бояться, что ты не понравишься. И это не значит, что другой человек плохой. Просто он не из твоего круга. Тогда ты сможешь быть открытой и не озлобленной. Пойми, есть много хороших людей, которым ты не подходишь. И это нормально.
Гость
На самом деле не все так просто. Это похоже на хождение по канату, где важно соблюдать равновесие. С одной стороны надо признавать любовь к себе. С другой стороны признавать любовь к себе других людей. Нельзя себя навязывать, но и не нужно бояться, что ты не понравишься. И это не значит, что другой человек плохой. Просто он не из твоего круга. Тогда ты сможешь быть открытой и не озлобленной. Пойми, есть много хороших людей, которым ты не подходишь. И это нормально.
И понимать, что ситуация изменчивая, если ты или тебе не нравится сейчас, это может измениться потом. Будь открыта изменениям, и не вешай ярлык на человека навсегда, все может измениться. Действуй под текущей обстановке.
Uuu
А зачем любить того кого не любишь? Не важно кого, себя или кого то друного
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?1 ответ
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема