Какие на, нормы общества ???
я с детства хотел музыкой заниматься , у меня обсолютный слух . Но родители сказали , что в муз школу я не пойду , обычную учи . Ещё в школе , меня поставили перед фактом , что далее я пойду учится на механика . Я говорил , что мне интересна электроника , но нет, они за меня всё решили ...
позже я конечно освоил гирару , потом электрогитару , немного клавиши , занимаюсь вокалом ... и я не плох на любительском уровне . Однако пойдя по пути музыки , с высокой вероятностью, смог бы добиться успехов в этой сфере.
а теперь у меня лежит дипом , которым даже задницу не подотрёшь , а работаю я в сфере грузоперевозок на своей машине .
и да забыл упомянуть , что до этого открыл свою мастерскую по ремонту компьютерной техники . Но как оказалось крутить баранку выгоднее чем компы . Однако и сейчас не отказываю в ремонтах старым клиентам и да мне нравиться делать из нерабочей вещи - рабочую . Я от этого свеобразное удовлетворение получаю .
так и в каком месте родители правы ? Если я музыкой с 5 или 6 лет хотел заниматься , но им по**й.