Привет. Оцените, пожалуйста, внешность девушки - 21год. Оцените фигуру и лицо по фото!. Как вы думаете, девушка от природы очень и очень красивая? Что скажете? Даже без косметики очень красивая и натуральная, правда ли? Фото лица и фигуры ниже. #Красота#Внешность
видел одну девушку она совершенна, выточеный богами нос , невероятные глаза , пухлые губы с очерченгой верхней. идельный овал. и все склоняют перед ней голову в жизни и интернете пишут что лучше нее нет
Гость
[98105028]
максим
видел одну девушку она совершенна, выточеный богами нос , невероятные глаза , пухлые губы с очерченгой верхней. идельный овал. и все склоняют перед ней голову в жизни и интернете пишут что лучше нее нет
Ты пол поменяла? Ты то Вика,то Максим
Гость
[3132306954]
максим
Имя фамилия
Гость
[98105028]
Гость
Имя фамилия
Под Максимом скрывается местная истеричка Вика)
Гость
[3132306954]
максим
Для меня ещё красивая модели Шейк, Адриана Лима
Гость
[3132306954]
автор
Сообщение было удалено
А кто тогда?
Гость
[3132306954]
автор
Сообщение было удалено
Да да, признанные мировые модели, Лима так вообще вошла в рейтинг самых красивых женщин планеты
она неземная красавица вам до ее безупречных черт как до китая
Гость
[4169928129]
автор
она неземная красавица вам до ее безупречных черт как до китая
Да конечно Размечталась )
Гость
[3132306954]
Гость
Для меня ещё красивая модели Шейк, Адриана Лима
Ещё Лив Тайлер
Гость
[461376050]
Дурацкий агрессивный автор. Зачем просить «оценить» внешность и набрасываться на комментаторов ? Озаглавили б: похвалите человека на фото. Объективно «нормальное» лицо и фигура - ничего некрасивого, но в общем вид невзрачный, не запоминающийся, «никакой» - пойдёт по улице - не тянет оборачиваться и смотреть вслед. Очень и очень красивые от природы женщины это Одри Хепберн, Софи Лорен, Лолобриджида, Мишель Мерсье, юная Алфёрова, Анастасия Вертинская и другие настоящие красавицы. Перечисляю «золотой» Голливуд и ссср потому что тогда искали настоящие жемчужины, а не селёдок пресных, подобных «красавице» на приложенных фото нахваливали.
Гость
[1291697800]
Так себе- десневая улыбка и конопухи на лице, плечах, а значит и груди. И это автор еще выложила свои самые хорошие фото с удачных ракурсов, предварительно отфотошопив. Автор, ноги фотошопом удлинила? Если свои- красивые
Гость
[1291697800]
Гость
Во первых на фото это не я) Во-вторых у меня другой типаж,как у Эбби Корниш. Но мне очень нравится рыжие, да считаю их красивыми) В -третьих ты всегда когда видишь красивую девушку с правильными чертами лица,яркой внешностью и с красивой фигурой пишешь гадости?) Видимо это типично для серых и невзрачных и незапоминающийся, нахваливать таких же серых и неврачных)
"Конопушки это изюминка" Автор, если на фото не вы, а рябая кожа=изюминка, то почему вы не сделали себе татуажем эти красивые пятна на лице, плечах и груди? Вы- лицемерка, ни один человек без веснух их себе специально не нанесет потому, что они уродуют внешность