От природы красивые девушки
Привет. Оцените, пожалуйста, внешность девушки - 21год. Оцените фигуру и лицо по фото!. Как вы думаете, девушка от природы очень и очень красивая? Что скажете? Даже без косметики очень красивая и натуральная, правда ли? Фото лица и фигуры ниже. #Красота #Внешность
Avtor
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А кто тогда?
Гость
Сообщение было удалено
Да да, признанные мировые модели, Лима так вообще вошла в рейтинг самых красивых женщин планеты
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится, придаёт ей шарм.
Гость
Сообщение было удалено
То ты Вика,то Максим,то якобы Автор)
Гость
Просто молодая деваха. 6\10
Гость
На мой женский взгляд, очень хорошие природные данные. Не к чему придраться)
p.s. как будет возможность - отбелите зубы и будете королевой)
p.s. как будет возможность - отбелите зубы и будете королевой)
Гость
Белучи колхозница
Постоянно макароны наяривает
Постоянно макароны наяривает
Гость
Дурацкий агрессивный автор. Зачем просить «оценить» внешность и набрасываться на комментаторов ? Озаглавили б: похвалите человека на фото. Объективно «нормальное» лицо и фигура - ничего некрасивого, но в общем вид невзрачный, не запоминающийся, «никакой» - пойдёт по улице - не тянет оборачиваться и смотреть вслед. Очень и очень красивые от природы женщины это Одри Хепберн, Софи Лорен, Лолобриджида, Мишель Мерсье, юная Алфёрова, Анастасия Вертинская и другие настоящие красавицы. Перечисляю «золотой» Голливуд и ссср потому что тогда искали настоящие жемчужины, а не селёдок пресных, подобных «красавице» на приложенных фото нахваливали.
Гость
Так себе- десневая улыбка и конопухи на лице, плечах, а значит и груди. И это автор еще выложила свои самые хорошие фото с удачных ракурсов, предварительно отфотошопив. Автор, ноги фотошопом удлинила? Если свои- красивые
Гость
Во первых на фото это не я)
Во-вторых у меня другой типаж,как у Эбби Корниш. Но мне очень нравится рыжие, да считаю их красивыми)
В -третьих ты всегда когда видишь красивую девушку с правильными чертами лица,яркой внешностью и с красивой фигурой пишешь гадости?)
Видимо это типично для серых и невзрачных и незапоминающийся, нахваливать таких же серых и неврачных)
Во-вторых у меня другой типаж,как у Эбби Корниш. Но мне очень нравится рыжие, да считаю их красивыми)
В -третьих ты всегда когда видишь красивую девушку с правильными чертами лица,яркой внешностью и с красивой фигурой пишешь гадости?)
Видимо это типично для серых и невзрачных и незапоминающийся, нахваливать таких же серых и неврачных)
"Конопушки это изюминка"
Автор, если на фото не вы, а рябая кожа=изюминка, то почему вы не сделали себе татуажем эти красивые пятна на лице, плечах и груди? Вы- лицемерка, ни один человек без веснух их себе специально не нанесет потому, что они уродуют внешность
Автор, если на фото не вы, а рябая кожа=изюминка, то почему вы не сделали себе татуажем эти красивые пятна на лице, плечах и груди? Вы- лицемерка, ни один человек без веснух их себе специально не нанесет потому, что они уродуют внешность
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?27 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа