Как пережить утрату близкого?
#утрата
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу. Есть сайты поддержки людей потерявших близких.
К психотерапевту сразу идите. Завтра же идите! Выпишут препараты и с вами будут говорить. Держитесь! Соболезную вам.
Гость
Сходите в церковь и поговорите со священником. Молитесь Иисусу Христу.
Гость
Купи лучше комп за 3-5$/тыс и играй, по всяким клоповникам с паразитами отираться, как советуют - бесполезно.
Гость
Близких теряют все. Время, работа, друзья, поездки в новые места - это лечит.
Гость
Умер сын, еще нет 40 дней. Когда он умер, я лежала в больнице, еще там мне давали успокоительное и снотворное. Когда выписали из больницы, сразу пошла к неврологу, она выписала антидепрессанты.
Все горе свалилось на плечи мужа, он был без поддержки близких, без таблеток, то есть переживал как мог. Не справился, началось посттравматическое стрессовое расстройство. Он перестал есть и спать. За две недели скинул 14 кг веса.
По словам врача нужно принимать препараты, которые поддержат ваше состояние и не позволят вашей сердечно-сосудистой системе выйти из строя (инфаркт, инсульт).
P.S. Состояние мужа выравнивается, но после приема антидепрессантов.
Все горе свалилось на плечи мужа, он был без поддержки близких, без таблеток, то есть переживал как мог. Не справился, началось посттравматическое стрессовое расстройство. Он перестал есть и спать. За две недели скинул 14 кг веса.
По словам врача нужно принимать препараты, которые поддержат ваше состояние и не позволят вашей сердечно-сосудистой системе выйти из строя (инфаркт, инсульт).
Умер сын, еще нет 40 дней. Когда он умер, я лежала в больнице, еще там мне давали успокоительное и снотворное. Когда выписали из больницы, сразу пошла к неврологу, она выписала антидепрессанты.
Соболезную вам. Я об этом и говорю, только препараты и обязательно препараты! Нужно идти к психотерапевту, там ещё и морально поддержат. Я сама принимала препараты, я понимаю о чем говорю. Почему мне ставят «не нравится» не понимаю. Надеюсь автор послушает нас. Это действительно очень важно и для морального состояния и для организма. Стресс и нервы действительно могут подвести… нужно помогать самому себе препаратами, когда есть показания. Будьте счастливы, берегите себя. Земля пухом усопшим.
Миражи
Примите мои соболезнования. Я просто не смогла пройти мимо. Я не знаю, как выходить с таких состояний.
Отец умер, долго мне плохо было. Наверно, время лечит. Держитесь.
Отец умер, долго мне плохо было. Наверно, время лечит. Держитесь.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема