Сижу дома и чувствую себя овощем
Мадина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимый, это муж или сожитель? Если ему так нужен ваш вклад деньгами, переезжайте обратно в город.
Гость
Зачем вы полностью становитесь зависимы? Зачем позволяете с собой так обращаться?
Гость
А ты и есть овощ. И к тому же чурка
я не увидела любимого, сожитель только.
Гость
Зачем он связался с такой проблемной
Рыба
Сейчас сидеть дома- это самое безопасное.
Вне дома неспокойно, всюду подстерегают всякие опасности///
Вне дома неспокойно, всюду подстерегают всякие опасности///
Гость
Зарегистрируйтесь на Дзене. Пишите там статьи, хоть сплетни деревенские, постепенно что ни будь заработаете. Попробуйте пройти какие ни будь курсы по-рисованию и объявите в интернете, что нарисуете портрет желающего по фотографии. Думаю, что найдутся такие, что работу не оплатят, а кто-то заплатит. Не опускайте руки, не отказывайтесь быстро от работы. Через какое-то время любая работа принесет доход.
Форум: Психология
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Бессмысленность7 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?3 ответа
- Хватит ждать чуда4 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Бессмысленность8 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Хватит ждать чуда4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали ссорится с парнем что я не приношу в дом свой вклад,(квартира его).
Я и в интернете пыталась найти работу.
Помогите как мне решить ситуацию?
Любимый работает в городе,но у него машина,и работа официальная уже более 7 лет.
А у меня нет возможности ехать на работу в город так как,ребёнок есть от первого брака и сейчас пошли в первый класс.