Плюсы такие, что можно делать что хочешь и когда хочешь и не надо никого обслуживать, готовить первое-второе-третье-десятое) По финансам тоже выгоднее, т к мужик, если он не зарабатывает тыщ 200 в мес, все равно будет прожирать то копье что приносит, а то и на твои продукты будет рот разивать. Раньше еще я как-то пыталась наладить личную жизнь, т к родственники давили, что надазамужидитачек, теперь уже перестала, т к одни разочарования и негатив от этих поисков, только настроение от этого ухудшается. Ну пойдешь ты с этим мужиком в кафешку или бродить по парку, ну потрындите вы ни о чем, в стиле какдилачемзанимаешься, потом выяснится, что общего у вас ничего нет и вы разойдетесь. Или еще круче - они потом начинают названивать и требовать от тебя же, чтобы ты их развлекала, а сами только задают односложные вопросы. И потом тебя же называют скучной, за то что ты им не рассказала что-то интересное, как будто бы ты какой-то клоун))
Минусы - ну не знаю, хочется какого-то близкого человека, который бы с тобой на одной волне, но я понимаю, что встретить такого - это редкость и так везет далеко не всем. Ну видимо мне не суждено, что поделать.