До сих пор не вышла замуж
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какое дело коллеге к вашей жизни?)общайтесь с ровесниками,а с коллегой намного старше вас только о рабочих моментах
Гость
Ну не замужем и что? Не всем повезло встретить хорошего мужика и стать его женой)
Гость
Почему женщинам впаривают брак и детей.Во -первых мужчины жениться не хотят,во-вторых в браке мужчины женщину не содержат,а обязанностей у женщины больше. Зачем это? Зачем женщинам впаривают обслуживать мужчину в сожительстве,потом в браке)
Автор
Почему женщинам впаривают брак и детей.Во -первых мужчины жениться не хотят,во-вторых в браке мужчины женщину не содержат,а обязанностей у женщины больше. Зачем это? Зачем женщинам впаривают обслуживать мужчину в сожительстве,потом в браке)
Да вот не только мужчины жениться не хотят, я сама не хочу так как заметила что конфетно-букетный период это самый кайф в отношениях. Как только отношения переходят во что-то серьёзное они перестают за тобой ухаживать и начинают наглеть и вести себя будто ты их собственность даже если вы не женаты.
Гость
Да вот не только мужчины жениться не хотят, я сама не хочу так как заметила что конфетно-букетный период это самый кайф в отношениях. Как только отношения переходят во что-то серьёзное они перестают за тобой ухаживать и начинают наглеть и вести себя будто ты их собственность даже если вы не женаты.
Автор, мне 33. Сам всю жизнь в гостевых отношениях. Смена девушки происходит где-то раз в год. Поддерживаю вас. В таких отношениях. Сохраняется свежесть и новизна, никакой бытовухи и дележки имущества.
Автор
Ещё можно подумать что раз он на тебе женился, то всё другие женщины для него табу. Как бы не так! Клеятся эти женатые похлеще, молодых холостых парней.
Гость
У всех такие знакомые есть) Это же такое достижение замуж выйти и родить))))) Не каждая так сможет. Вот ты не смогла ай-ай-ай))))
Гость
Автор, я так ржу. Коллега настолько завидует вашей свободе, молодости и красоте,что будет вас сжирать. Ответьте ей: я ещё молодая, я хочу есть еду горячую, когда я хочу. Я хочу спать всю Ночь, я хочу, когда болею лежать и не бегать за кем-то. Я свободна и счастлива. Когда я решу, тогда и выйду замуж и рожу. Это моя личная жизнь.
Автор
Автор, я так ржу. Коллега настолько завидует вашей свободе, молодости и красоте,что будет вас сжирать. Ответьте ей: я ещё молодая, я хочу есть еду горячую, когда я хочу. Я хочу спать всю Ночь, я хочу, когда болею лежать и не бегать за кем-то. Я свободна и счастлива. Когда я решу, тогда и выйду замуж и рожу. Это моя личная жизнь.
Да вот у меня тоже возникло подазрение, что это тупо зависть. Она как то обмолвилась как ей было тяжело в 19 с маленьким сыном. И мужа её я видела, он при нас говорил, что она плохая хозяйка.
Гость
Чего???? Автор, Вы в уме?))) Вам ВСЕГО 25, а не "уже 25". Вы молода, полна сил, есть уже кое какой опыт и, наверняка, профессия. Делайте карьеру, занимайтесь спортом, рисуйте- занимайтесь тем, что по сердцу. А кто ВАМ нужен- придёт обязательно, поверьте. Люди чаще всего на почве общих тем и сходятся.
Василий
Поторопитесь, если вы не зациклены на независимости от всех.
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Как пережить большое горе?5 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?4 ответа
- Ненавижу свою жизнь13 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Ненавижу свою жизнь14 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели мне должно быть стыдно, что я не замужем?