Всем привет! Девушки амёбы, овощи, интроверты есть ли у вас личная жизнь вообще? Если да, то как хватает вашей энергии на времяпровождения и постоянные коммуникации?! Мне 23 и мне кажется так и буду одна , если не выберусь из этого состояния Хотя очень красивая, но кому нужна такая «овощная» девушка…
ни разу не видела девушку амебу зато видела кучу мужиков, которые заклеймят кого угодно просто чтобы самоутвердиться
Гость
[242911866]
Развивайте то, что под оберткой, мужчина рано или поздно красотой насытится, а привяжется лишь к тому, что внутри.
Гость
[1029420434]
Мужику которому важно чтобы женщина сидела дома, готовила ему еду и давала секс. Такие есть, но сами понимаете, такие мужики недалекие
Гость
[1937082924]
Тающая Зефирка
ни разу не видела девушку амебу зато видела кучу мужиков, которые заклеймят кого угодно просто чтобы самоутвердиться
А я только и вижу, что поколения амеб, которые не способны жить, даже просто нести бремя ответственности за свой выбор, свои действия, своих близких. И относится это одинаково, что к мужчинам, что к женщинам. Поколения инфантилов и идиотов-вырожденцев.
Гость
[1318773293]
Моей энергии хватало только на работу
Крыса
[1647112129]
Гость
Моей энергии хватало только на работу
Моей тоже … что делать?
Гость
[3018886618]
Крыса
Моей тоже … что делать?
Мы все хотим жить , как Жади, наряжаться, танцевать и тосковать по Лукасу) а вместо этого пашем и детей растим)
Гость
[1029420434]
Гость
Мы все хотим жить , как Жади, наряжаться, танцевать и тосковать по Лукасу) а вместо этого пашем и детей растим)
Я как Жади, наряжаюсь, танцую и не по кому не тоскую. не пашу и никаких детей не ращу - больно надо
Гость
[2000585530]
«Кому и кобыла невеста» (с) Найдёте пару амёба и будете в тишине жить))))
Если да, то как хватает вашей энергии на времяпровождения и постоянные коммуникации?!
Мне 23 и мне кажется так и буду одна , если не выберусь из этого состояния
Хотя очень красивая, но кому нужна такая «овощная» девушка…