после осмотра квартиры, парень стал меня избегать или кому нужна девушка без евро-ремонта?!
униженная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, тупая разводка.
униженная
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы рада, если бы это была придуманная история!
Но увы....
а вы хотите не верьте... мне хуже не станет.....
Но увы....
а вы хотите не верьте... мне хуже не станет.....
Гость
возможно так и есть.
Гость
***** такой надо,значит ему не вы интересны,а ваше имущество.может он альфонс вообще!.радуйтесь,что овно само от вас уплыло!
униженная
Гость
Сообщение было удалено
он не похож на альфонса((
но обидно за саму квартиру(
кому я такая нужна?(
не он так другой увидит это...
но обидно за саму квартиру(
кому я такая нужна?(
не он так другой увидит это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухлой. У нее все такие
Гость
очередная тупица написала очередную тупую разводку
она нас за дураков принимает
она нас за дураков принимает
Ну и пошёл он н а ф и г, если ему важнее ваша квартира, а не вы, значит не так уж и вас ценил, нашёлся блин умный. Нормальным парням будет всё равно, хоромы у вас или обычная квартира
униженная
Гость
Сообщение было удалено
я же написала, если хотите так считать - считайте! ситуация от этого не улучшиться
Гостья
Сейчас парни меркантильные очень. Меня часто в начале знакомстве спрашивают, где и с кем живу, коренная я или нет. Сразу с ними всё понятно и я обрываю знакомство.
Гость
Делайте выводы, - ищите парней попроще.
униженная
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? я хочу нормального
Гость
униженная
Сообщение было удалено
Я не предлагаю искать бомжа, но зачем вам такие снобы?
Гость
Знаете,мож и разводка,но очень часто я сталкиваюсь с тем что нынешнее поколение мужчинок ищут богатую жену,правда правда.Я живу в Южно Сахалинске,альфонсов дохера!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Они не меркантильные. Они просто хотят искренних чувств и не хотят быть средством решения Ваших проблем ( если Вы - понаехавшая без квартиры и прописки ).
муся
Гость
Сообщение было удалено
откуда у вас-то альфонсы? Нефтяной регион..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, они понаехавшие съемщики. И я не хочу решать их жилищные проблемы.
униженная
а может и правда все дело в моей квартире....
ведь парень он так-то хороший...милый....
сейчас выложу фото квартиры.
чтоб все стало на свои места!
гость
Автор, а у меня вообще ни квартиры лично своей, ни работы, никогда никому не мешало это, лезли и лезут все и замуж зовут, хотя я уже и замужем
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы хотите себе ровню. Это Ваше право. И право мужчин - тоже искать себе ровню. Никто не хочет быть л о х о м.
Гость
ищите ровню, а не мажора с крутой машиной. вы его не достойны, ваш уровень парни попроще..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальному парню независимо от его мат положерия будет все равно какой ремонт у вас в квартире, если и обратит внимание так это на порядок в оной. Так что не переживайте, это даже к лучшему что он так себя сразу показал. Парня в первую очередь должны интересовать вы как девушка, как человек, а не наличие у вас материальных благ.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда общаласт только с самыми зачетными, хотя у меня ничего своего не было и у родителей квартирка так себе, никто на это не смотрел
Гость
ищите ровню, а не мажора с крутой машиной. вы его не достойны, ваш уровень парни попроще..
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я взяла мажора с крутой машиной и своим домом, хотя сама бедная бесприданница была! завидуйте
Гость
в интернете можно и не то написать, милочка..)
Гость
униженная
Сообщение было удалено
Ждём.
Гость
Милая девушка, ну скажите мне ну и на фига вам сдался такой ? Случайность проверила его на "вшивость" и показала его вам во всей "красе" Хитрости вам надо побольше, тогда появиться тот кто подарит вам новую квартиру, а вас будет любить с головы до ног;)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы не перестали быть бесприданницей). Неужели Вы этого не понимаете? Добрачное имущество не делится.
Гость
Радуйтесь, что сам свалил. А не морочил Вам голову 5-10 лет.
Гость
униженная
Сообщение было удалено
Боже что с вами ? :( Он милый и хороший ?!! тот кто отстранился увидев вашу кв.
Гость
И помню когда училась в универе некоторые неместные и малообеспеченные сокурсницы повыходили замуж за очень обеспеченных парней, не сиотря на наличие у них богатеньких соперниц. В общем сердцу не прикажешь. Это скорее никчемные мужчинки ищут себе дамочку с хорошим материальным багажом, чтобы за ее счет выехать в лучшую жизнь и таких к сожалению становится все больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да слышу последнее время часто что муж прст_ция процветает, и альфонсов расплодилось, либо педиков, а все от того что работать им не хочется.
Гость
униженная
Автор! Не выкладывайте. Я сейчас живу в огромном 3-этажном доме с большим садом и басейном. Мне любая российская квартира с евроремонтом ничтожной покажется. А кому-то и мой дом покажется хибарой. А Ваша квартира кому-то покажется хоромами. (Кстати, я замуж вышла бесприданницей). Ищите мужчину. который станет смотреть на Вас, а не на Вашу квартиру.
Автор! Не выкладывайте. Я сейчас живу в огромном 3-этажном доме с большим садом и басейном. Мне любая российская квартира с евроремонтом ничтожной покажется. А кому-то и мой дом покажется хибарой. А Ваша квартира кому-то покажется хоромами. (Кстати, я замуж вышла бесприданницей). Ищите мужчину. который станет смотреть на Вас, а не на Вашу квартиру.
Гость
Просто ему нужна ровня. Не более того.
униженная
http://s019.radikal.ru/i636/1405/aa/508fb666f420.jpg
вот зал....
а вот моя комната
http://s020.radikal.ru/i710/1405/01/7355317a7905.jpg
вот зал....
а вот моя комната
http://s020.radikal.ru/i710/1405/01/7355317a7905.jpg
Гость
31. Гость | 10.05.2014, 16:59:21 [4013498605]
Ну так Вы не перестали быть бесприданницей). Неужели Вы этого не понимаете? Добрачное имущество не делится.
Неужели Вы, правда, не понимаете, что если женщина вышла за богатого мужчину по взаимной любви, у неё хватит ума подстелить себе соломки под зад, пока муж влюблён, щедр и боготворит?
Неужели Вы, правда, не понимаете, что если женщина вышла за богатого мужчину по взаимной любви, у неё хватит ума подстелить себе соломки под зад, пока муж влюблён, щедр и боготворит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть любовь = покупке новой квартиры? Да уж, современные мужчины и женщины стоят друг друга. Не любовь, а сплошной расчет. Не отношения, а на*баловка.
униженная
Гость
Сообщение было удалено
это не тебе решать , поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если уж "боготворит", то поторопитесь. А то часто влюбленность влюбленностью, а имущество врозь. Особенно если сам заработал/наворовал, а не досталось по наследству заработанное/наворованное)))
гостья
униженная
Сообщение было удалено
на крутых машинах часто ездят нищие - всё за машину отдали и кушать неначто
у него самого квартира есть своя? небось съемная комната на троих казлов
съезди и посмотри - плюнь и забудь
плюнь на пол около его кровати
у него самого квартира есть своя? небось съемная комната на троих казлов
съезди и посмотри - плюнь и забудь
плюнь на пол около его кровати
униженная
я скинула фотки...все так ужасно?( тогда раскладушка не стояла. это сейчас к нам в гости приехали
Гость
Очередное творение Тухло-Вялой про униженных и оскорблённых?
гостья
униженная
Сообщение было удалено
все нормально=не парься)))))))))
и чего ты тут паришься и к кому взываешь?))))))
ща тут те напишут про неровню и про дома трехэтажные)
а у самиих 5 копеек -забыли , когда водились - ток женам на пиво и ххватает
и чего ты тут паришься и к кому взываешь?))))))
ща тут те напишут про неровню и про дома трехэтажные)
а у самиих 5 копеек -забыли , когда водились - ток женам на пиво и ххватает
Гость
униженная
Сообщение было удалено
Не ужасно. Чисто, пустые бутылки из-под водки нигде не валяются.
Парень козёл просто. Плюньте и не вспоминайте.
Парень козёл просто. Плюньте и не вспоминайте.
фуршет
Гость
Сообщение было удалено
*****. Достала уже.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
как внимательно иизучаете фото чужих квартир, гость)
к чему бы???
к чему бы???
униженная
спасибо.... просто очень обидно было
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару недель назад, он заехал за мной, мы собирались в кафе посидеть. Он приехал раньше, я посадила его на диван в зале, а сама пошла одеваться. Потом мы еще с ним посидели чуть-чуть у меня в комнате, я заметила, как он обвел брезгливым взглядом мою комнату. Скривил губы! В коридоре так вообще смотрел на все так, словно он находится в музее! В музее мусора!
Весь тот вечер общался он со мной прохладно. , После этого вечера он мне не звонил, а в университете избегал. На сообщения вк тоже не отвечает!
Вот так обидно, что меня так оценили.
Живу я с родителями. Квартира у нас обычная, не евро ремонт. как у обычных людей. Но зато все чистенько и свежо! Я мою пол три раза в неделю.... Люблю чистоту! Туалет так каждый день....
что же теперь делать? Неужели он из-за квартиры меня избегает?
Не знаю, в каких он хоромах живет. Наверно в царских! Машина у него крутая....