Некрасивая внешность
26 лет, рост 163, плечи в обхвате 98 см, бёдра — 84, ещё и ноги короткие. Ягодицы маленькие, а ноги объёмные и это не жир, а мышцы. У меня тонкая талия, но с узкими бёдрами и широкими плечами она выглядит не так уж и красиво. Ещё у меня нос картошкой, маленькие губы и акне. Никто мне никогда не делал комплиментов по поводу внешности (даже утешающих!), на улице мужчины обходят стороной, а девушки временами посмеиваются. Ходила к дерматологу, мне несколько раз прописывали различные таблетки, но они не помогли. Отправили к гастроэнтерологу, чтобы лечить проблему изнутри, но, как оказалось, я абсолютно здорова. Занималась с личным фитнес-тренером, качала ягодицы, но вместе с ними увеличились и ляжки, поэтому ягодицы по-прежнему выглядят маленькими. Длину ног и ширину плеч никак не изменить тренировками, поэтому корректирую одеждой, но всё равно видно, что я не обладательница идеальной фигуры и далека даже от форм средней привлекательности. К счастью, сейчас коронавирус и я могу ходить везде в маске, чтобы скрыть своё лицо. Денег на пластическую операцию нет, а макияж только усугубляет моё положение.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Но в сексе же ты королева?
Гость
Жесть, почему вы себя так ненавидите?
Прыщи замажьте, подберите одежду подходящую для фигуры (в вашем случае с акцентом на талии, каблуки) и вперёд.
Прыщи замажьте, подберите одежду подходящую для фигуры (в вашем случае с акцентом на талии, каблуки) и вперёд.
Мужло поганое
Главное чтобы человек был хороший
Гость
Не загоняйте себя. Скорее всего, у вас вполне нормальная внешность. Просто вы не можете себя принять и полюбить. Поэтому остальные относятся к вам так же. Классических красавцев и красавиц не так уж много. Что не мешает остальным быть привлекательными.
Гость
Разных любят. От внешности зависит популярность, но не отношения с одним человеком.
alina
я наоборот красивая *** везде по 10000 комплиментов скажет а у баб припадок зависти и ненависти
Гость
Квазимодакакая то
Но ты не парься, твои подружки тоже квазимоды те ещё
А зачем тебе большой рот с гиганскими челюстями??? Ты же баба, а это маскулиность когда лицо такое
Или ты хочешь письки сосать???
Но ты не парься, твои подружки тоже квазимоды те ещё
А зачем тебе большой рот с гиганскими челюстями??? Ты же баба, а это маскулиность когда лицо такое
Или ты хочешь письки сосать???
Не всегда таблетки помогают от акне. Попробуйте воздействовать внешне. Дочь при акне использовала Азелик, только использовать нужно постоянно не менее месяца. Зато потом личико чистое.
Гость
Я тоже пользовалась Азеликом, мне результат очень понравился. Лицо не просто чистым стало еще и кожа гораздо светлее и однотонен стало. А вот таблеткам я не доверяю.
Форум: Психология
Всего: 211 258 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Навязчивость людей1 ответ
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?80 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов