Некрасивая внешность
26 лет, рост 163, плечи в обхвате 98 см, бёдра — 84, ещё и ноги короткие. Ягодицы маленькие, а ноги объёмные и это не жир, а мышцы. У меня тонкая талия, но с узкими бёдрами и широкими плечами она выглядит не так уж и красиво. Ещё у меня нос картошкой, маленькие губы и акне. Никто мне никогда не делал комплиментов по поводу внешности (даже утешающих!), на улице мужчины обходят стороной, а девушки временами посмеиваются. Ходила к дерматологу, мне несколько раз прописывали различные таблетки, но они не помогли. Отправили к гастроэнтерологу, чтобы лечить проблему изнутри, но, как оказалось, я абсолютно здорова. Занималась с личным фитнес-тренером, качала ягодицы, но вместе с ними увеличились и ляжки, поэтому ягодицы по-прежнему выглядят маленькими. Длину ног и ширину плеч никак не изменить тренировками, поэтому корректирую одеждой, но всё равно видно, что я не обладательница идеальной фигуры и далека даже от форм средней привлекательности. К счастью, сейчас коронавирус и я могу ходить везде в маске, чтобы скрыть своё лицо. Денег на пластическую операцию нет, а макияж только усугубляет моё положение.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Но в сексе же ты королева?
Гость
Жесть, почему вы себя так ненавидите?
Прыщи замажьте, подберите одежду подходящую для фигуры (в вашем случае с акцентом на талии, каблуки) и вперёд.
Прыщи замажьте, подберите одежду подходящую для фигуры (в вашем случае с акцентом на талии, каблуки) и вперёд.
Мужло поганое
Главное чтобы человек был хороший
Гость
Не загоняйте себя. Скорее всего, у вас вполне нормальная внешность. Просто вы не можете себя принять и полюбить. Поэтому остальные относятся к вам так же. Классических красавцев и красавиц не так уж много. Что не мешает остальным быть привлекательными.
Гость
Разных любят. От внешности зависит популярность, но не отношения с одним человеком.
alina
я наоборот красивая *** везде по 10000 комплиментов скажет а у баб припадок зависти и ненависти
Гость
Квазимодакакая то
Но ты не парься, твои подружки тоже квазимоды те ещё
А зачем тебе большой рот с гиганскими челюстями??? Ты же баба, а это маскулиность когда лицо такое
Или ты хочешь письки сосать???
Но ты не парься, твои подружки тоже квазимоды те ещё
А зачем тебе большой рот с гиганскими челюстями??? Ты же баба, а это маскулиность когда лицо такое
Или ты хочешь письки сосать???
Не всегда таблетки помогают от акне. Попробуйте воздействовать внешне. Дочь при акне использовала Азелик, только использовать нужно постоянно не менее месяца. Зато потом личико чистое.
Гость
Я тоже пользовалась Азеликом, мне результат очень понравился. Лицо не просто чистым стало еще и кожа гораздо светлее и однотонен стало. А вот таблеткам я не доверяю.
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось12 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось12 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема