Не видела ни разу хорошего отношения к себе
Ни на одном свидании. И не увижу из-за возраста. Я очень милая, блондинка, хрупкая, очень красивая фигура, милое лицо. Что это за зло по отношению ко мне такое? Как думаете, эти люди, это кто вообще?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла добавить, что у меня высшее образование, и я очень воспитанная девушка, но не везло вообще. Попадались очень странные люди, у меня было впечатление, что они даже хотят меня уби ть или побить на первом свидании. Как думаете, может им кто-то заплатил за это, может запрос в органы соответствующие направить, даже по прошествии лет, может пре датели какие?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Забыла добавить, что у меня высшее образование, и я очень воспитанная девушка, но не везло вообще. Попадались очень странные люди, у меня было впечатление, что они даже хотят меня уби ть или побить на первом свидании. Как думаете, может им кто-то заплатил за это, может запрос в органы соответствующие направить, даже по прошествии лет, может пре датели какие?
Да, это укропа убогие...их зелепукин прислал...они тут сосать учатся, чтоб хорошо сосать у америкосы.
Гость
Не встречайтесь с кем попало. Разберитесь кто есть кто.
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…2 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема