Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3109
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
О... Тонац, приветы... Как у тебя делищи сложились? Ты с девченками ж в реале не встречался, по-моему, контактов ничьих не осталось... И это у Пигги судимость была, но до тюрьмы вроде не дошло дело... А у Субботы всё ок сложилось, замуж вроде вышла...

А вот про Лижину и Фридом было б оч интересно узнать, как и про Аэлиту, Весну, Борща... Я им писал на почту, но... Видно, временные адреса были, увы.
14 лет прошло с темы... надеюсь, ваша жизнь сложилась наилучшим образом в компании любимого мужчины и отличного достатка.
Дымыч
О... Тонац, приветы... Как у тебя делищи сложились? Ты с девченками ж в реале не встречался, по-моему, контактов ничьих не осталось... И это у Пигги судимость была, но до тюрьмы вроде не дошло дело... А у Субботы всё ок сложилось, замуж вроде вышла...

А вот про Лижину и Фридом было б оч интересно узнать, как и про Аэлиту, Весну, Борща... Я им писал на почту, но... Видно, временные адреса были, увы.
Привет, да так стареем потихоньку, с этой ветки с Юпси только виделся, контактов не было не чьих, а так ничего особо не поменялось у меня
А теперь соберитесь и начните жить для себя! Не для того, чтобы взбить это молоко, а просто, чтобы в нем поплавать. Перестаньте хоть на время гнаться за этими достижениями в виде блестящей карьеры и надежных мужиков. Найдите сейчас работу по кайфу, чтобы можно было просто жить и отдохните от всего этого. Когда начнёте кайфовать с обыденной жизни и от самой себя, всё придет само собой, если это вам действительно надо.
тонац
Привет, да так стареем потихоньку, с этой ветки с Юпси только виделся, контактов не было не чьих, а так ничего особо не поменялось у меня
Ух ты, а ее контакт есть? Как у нее сложилось, нашла свою половину?
Сами загнали себя в кабалу под названием ипотека..тут надо выбирать либо ипотека до конца жизни и кому потом эта квартира достанется либо жизнь...
вам надо было в Северодвинск ехать ина завод поступать у нас северные платят зарплаты свысшим образовнием от 50к а так дочка после института получает 79 тысяч двеквартиры сменила жвет довольная всем напишите назавод Архангельская область отдел кадров Севмаш может возьмут почитайте винтернете прове это у нас ипотеку завод оплачивает 30% одно плохо трудно женщине устроится на завод одна с высшим образованием в уборщицы пошла полгода отработала в инженеры перешла . знаю одно если звезд с неба не хватаешь трудно без блата и щзнакомств устроится я дочку черезнакомого начальника уборщицей устроил в заводскую лабораторию а там с начальником отдела поговорила у неё хорошая подготовка в вуз была она через подготовительное отделение поступала и на тройки сдла взяли но она трудолюбивая этим и берет что не понимает книги читала знималась вот и пробилась главное не падать духом а с мужиками надо быть начитанной эрудированной женкой чтоб интересно общатся и шговорить с ней хотелось главное для женки ум но это стоит немалых усилий и дело не вколичестве дипломов а какая ты сама в жизни почитайц как надо с мужиками знакомитсяизучила бы безопасные способы знакомства в инете есть если женщина интересная в общении к ней мужики потянутся думаю а если толко ноги раздвигает и ничего интересного такая быстро приедается мужику почитай книи,,молодым супругам,, ветви персика изучи тонкости интима покнигам и статьям в инете. тчто два высших образования то говорят не вконя корм как говорится от природы женка умной редко бывает не зря есть поговорка волос долог ум короток ээто ведь не напустом месте появилось
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 265 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0