Люди 21 века
Люди 21 века помешаны на собственной внешности, у них тысячи фотографий в соц-сетях, они помешанные на смартфонах, одежде, брендах и прочей по сути ерунде. Очнитесь. Никому не интересны, на каком пляже вы "селфите" ноги. Никому не интересно, что подарил вам любимый на день рождения и в какой ресторан вы сходили. Самоутвердиться от количества лайков, вы серьезно? Ни один ваш поход в кино, ни один выход в люди не обходится без контрольного "селфи"! Мрак. Вы бедны. Бедны морально. #общество
Авторша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Иван Русский Мужик Деревенский
Все правильно говориш!!!!! Ду ры они все и педepacты!!! В наше время такого не было
Гость
ну не все выставляют свои ноги, жалкий мизер. А кажется, что все. Но интернет следовало бы подсократить, это да. Особенно ужасно, насколько искалеченные дети будут к окончанию школы.
загни палец во влагалище
если вы гуманный человек, вы должны относится к людям с пониманием и без агрессии. в их жизни ничего иного нет. такие человеческие качества, как стремление к познанию и созиданию у них ампутированы от рождения. они нищие. духовно, морально, культурно нищие.
несчастные существа.
несчастные существа.
Гость
Больше интересно, зачем создают аккаунты свои детям, даже еще не школьникам. По мне так детей нужно держать подальше от социальных сетей.
Гость
а то, что переживают за какие -то тусовки типа Олимпиада, кого там чего-то лишили, мне настолько наsрать на это, но все новости забиты, как будто я должна переживать за какую-то Глашу, которая выиграла или проиграла, ей продажной вообще плевать на то, ела я сегодня или нет и есть ли мне чем платить за кв. Считаю, что это не должно преподноситься, как "наше", это их игры элит
Это глубинное чувство неполноценности, человек сам того не осозновая считает себя хуже остальных и стремится доказать в первую очередь себе что он состоялся что он успешен, от того всеми силами создает вокруг себя иллюзию того что у него все прекрасно. Люди это делают не для окружающих а для самих себя...
У людей 21 века есть возможность не смотреть на многочисленные ноги и фото из ресторанов, если так раздражается Также, наоборот, в ходу отказ от чрезмерного потребления инфо в соц.сетях и в целом уменьшение времени в интернете
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема