Прозревшие мужчины, это кто?
вопросик
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это опечатка. Имеется в виду протрезвевшие.
Ответик
Это те, кто выбрал себе в спутницы "куклу Барби", купился на внешнюю оболочку, когда "формы" есть, а содержания нет.Отсюда вывод-выбирать по одежке, а жениться по уму.
Гость
Обьясняю на своем примере. Всегда пытался угодить женщинам. Из кожи вон лез, чтобы понравиться, всегда платил на свиданках - кафешки, киношки. Даже брак хотел, дурачок. В результате, в лучшем случае попадал во френдзону как бесплатный водитель и кормилец в рестиках. Благодаря мужским каналам начал себя уважать. Теперь вкладываю деньги только в себя, в свой внешний вид, образование, путешествия. Женщинам покупаю максимум чашку кофе, если мы на прогулке или готовлю стейк с салатом, если она уже в моей квартире и готова к прожарке. Разумеется с таким преображением появился успех у женщин.
Прозревшие,это те мужчины,кто понял Сущ(Ч)ность женщин,в отношениях с мужчинами👆
Грубо говоря,съели красную горькую таблетку и прозрели!
Грубо говоря,съели красную горькую таблетку и прозрели!
Гость
Это мужчины с нормальной внешностью, у которых было отношений с женщинами, чтобы понять их очень "хорошо". Я остаюсь нецелованным и заручкинедержавшимся девственником в 43 года. Приходится наблюдать за жизнью со стороны.
Пентотал
Прозревший мужчина - это мужчина, который осознал своё положение, роль и незавидное будущее в современном феминистическом обществе.
Пентотал
Прозревший мужчина - это мужчина, который осознал своё положение, роль и незавидное будущее в современном феминистическом обществе.
Гость
Это те, кто перестал быть баборабом и вспомнил, что он мужчина.
Гость
Обьясняю на своем примере. Всегда пытался угодить женщинам. Из кожи вон лез, чтобы понравиться, всегда платил на свиданках - кафешки, киношки. Даже брак хотел, дурачок. В результате, в лучшем случае попадал во френдзону как бесплатный водитель и кормилец в рестиках. Благодаря мужским каналам начал себя уважать. Теперь вкладываю деньги только в себя, в свой внешний вид, образование, путешествия. Женщинам покупаю максимум чашку кофе, если мы на прогулке или готовлю стейк с салатом, если она уже в моей квартире и готова к прожарке. Разумеется с таким преображением появился успех у женщин.
Псевдомужские это каналы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 756 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Женщины за рулем вместо мужчин!Нет ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам6 ответов
- Нашли квартиру на вторичке17 ответов
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
- Идеал материнства2 ответа
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?15 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?111 ответов
- Почему в мою сторону можно, а в обратку уже нечестно?7 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?29 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новые людди пишите292 ответа
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?111 ответов
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?111 ответов
- ЛайкФакс89 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия80 ответов
- Необычное воспитание?52 ответа
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?43 ответа
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?40 ответов
- Бешу жен своими увлечениями.35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете объяснить это кто такие то? #мужчины