Гость
Статьи
Право женщин загорать …

Право женщин загорать топлесс

Как относитесь к тому, что современные женщины хотят загорать топлесс в плане равноправия с мужчинами? Считаете ли вы, что это красиво и не нарушает моральных норм?
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Непомнящая
Смотря с какой стороны на это посмотреть... По правилам морали - это не приемлимо. Почему? Потому что есть пляжи, где можно загорать топлес. А есть те, где нельзя. Ну не хочу, я например, смотреть на чьи то сиськи. Или ниже ещё куда-то. Почему дети должны смотреть на это? С одной стороны, я не ханжа и мне в принципе на чужие сиськи всё равно, но с другой стороны, я считаю для такого время -проведения должны быть отдельные неместа. Потому что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Бред сумасшедшего
Гость
Гость
Никогда бы в жизни сиськами не светила, отсутствие интимного стыда является признаком шизофрении
Заткнись уже пожалуйста, старая карга
Гость
Непомнящая
Эстетика вашего личного восприятия и нормы поведения в обществе - абсолютно разные вещи. Всем абсолютно плевать, что вам нравится, а что нет.
А мне на тебя плевать, старая дура
Гость
Гость
Летом у нас на речку заехали на великах две девушки. Вроде с виду культурные, наверно спортсменки велосипедистки. Но когда они разделись, местная пляжная аудитория была в шоке - на этих девушках оставались только узенькие стринги и не более того. Потом старшие женщины начали подходить к ним и высказывать недовольства, что здесь дети, мальчики подростки, короче эти девушки были вынуждены уехать. Вот такое отношение у народа и я поддерживаю народ.
Ну и дура ты и народ ваш тупой и умственно отсталый
Гость
Гость
...а на общественном пляже, если я замечу раздетую уродину, просто скажу местным мусорам о том, что здесь нарушитель порядка. Все. Так что не раздевайся лишний раз на людях на пляжах)
Стукач ***. Да тебя убить за такое мало
Гость
Гость
Я тебе и говорю там все отдыхают, так что блеять в полиции будешь ты, за нарушение общественного порядка, и докапывания до женщин, там с этим строго🤣🤣🤣.
Сиди в своем ауле.
Вот! Все правильно вы сказали👍
Гость
Гость
Ну и дура ты и народ ваш тупой и умственно отсталый
От ситуации зависит. На курорте, на пляже при отеле-это одно. А «на речке» в российской глубинке- другое. Тут, особенно без сопровождающих мужчин, можно нарваться на неприятности. Коллега с сестрой летом поехала к родителям в один поселок дальнего Подмосковья. Пошли на речку. Выбежали на пляж в красивых открытых купальниках, о топлесс даже речи не шло. В итоге еле унесли ноги от одного «ветерана боевых действий». Сначала просто донимал праздными разговорами. А потом реально на машине начад преследовать, как в голливудском триллере, еле оторвались. Что греха таить, многие наши мужики, внешне адекватные, со «свистящей флягой», а ежели еще водка или дурь глаза застят, то уу..
В общем, аккуратно надо. Так то нет ничего прекраснее красивой женщины топлесс на пляже-если она в безопасности. Особенно рядом со своим мужчиной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 100 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем