полностью обрубить предыдущее окружение
а
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Специально ничего не делали, просто с переездом поменялось окружение и появилось много классных друзей , действительно классных . Это жизнь.
Гость
Почему все думают, что я однобокая? Это правильно, наверное. Но теперь у меня 2 врага:/
Гость
Просто надо узнавать своих врагов сразу, если человек идет против вас или пытается выпендриться на вашем фоне, или уводит парня - то он-ваш враг. А это просто мнение бытует, что иметь со всеми плохие отношения позорно. Но, порой бывает враг ни с фига:\
...
Ни с кем не общаюсь из старых. Крайне рад. Некоторых даже забанил. Оставил пару контактов.
Самое умное решение.
Самое умное решение.
Гость
Автор,на вас наконец снизошло озарение. Радуйтесь и заводите новых нормальных знакомых.
Гость
Я давно порвала со своим парнем и теперь мы не общаемся. Особенно, что его девушка против. Не так ли?
Гость
Скорее всего ты сама себя так вела, а те люди просто хотели показать тебе как ты сама себя ведёшь. Подумай над этим, потому что скорее всего это правда. В чужом глазу соринку увидела, а в своем бревно не замечаешь. Белая ты и пушистая, даже то что ты ведёшь соц сети уже говорит о тебе что ты Т** П***
Гость
Скорее всего ты сама себя так вела, а те люди просто хотели показать тебе как ты сама себя ведёшь. Подумай над этим, потому что скорее всего это правда. В чужом глазу соринку увидела, а в своем бревно не замечаешь. Белая ты и пушистая, даже то что ты ведёшь соц сети уже говорит о тебе что ты Т** П***
Дадада все валите на нее, булые и пушистые. Я вас знаю таких. В глаза - одно, а за спиной другое. Ничем не гнушаетесь. Еще и на других людей валите. Просто выгода)
Гость
Только другим говорить и виноватить. Сами на себя посмотрите, как вы себя ведете. Знаю я таких "добрых". Кто вам выгоден, тот и добрый, а против своих врагов кучу д.е.р.ь.м.а накопаете. Лучше с такими не общаться) Как ты себя ведешь.... А как ты себя ведешь, "Добрая"? Хочешь, чтоб перед тобой унижались и заискивали. Защишаешь просто того, кого тебе выгодно. И никакой "дружбы" там нет.
Гость
👍
753
Класс ,я люблю такую делать ревизию ..
Автор ,наслаждайтесь ,начните то ,что давно хотели ! Заведите новых друзей ..
И ложка дегтя ..психика у нас работает одинаково .. ведите чебя с новым окружением по новому ..,чтобы не отщеркалить предыдущий эффект
Автор ,наслаждайтесь ,начните то ,что давно хотели ! Заведите новых друзей ..
И ложка дегтя ..психика у нас работает одинаково .. ведите чебя с новым окружением по новому ..,чтобы не отщеркалить предыдущий эффект
Я такая же была. Нафиг такое счастье. Пережила очередное предательство товарищей. Пол года не общалась с ними. Вышла из соцсетей 1.5 месяца назад. Кто хотел, тот позвонил. Остальным спасибо за опыт.
Да, не пожалела ни разу, но новых друзей нет) да и не хочется особо
Даже у моей собаки есть друзья-собаки и есть враги-собаки. И у вас они тоже будут, даже если вы полностью поменяете своё окружение.
Да, стало легче свободнее, но не потому что они какие-то плохие, просто стало не о чем дружить собутыльничать, да и разговоры не клеились.
Гость
Я часто меняю окружение ввиду обстоятельств
Очень даже нормально, даже отлично. Иначе пришлось бы с иными вариться в одном котле хошь не хошь
Очень даже нормально, даже отлично. Иначе пришлось бы с иными вариться в одном котле хошь не хошь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
было куча ситуаций обесценивания и принижений от прежнего круга. вышла замуж -муж адекватный, работаю с психологом, устроилась на работу с относительно адекватным коллективом, съехала от матери. и просто почувствовала, как это круто жить, не ожидая постоянно под***бок или попыток блеснуть на твоем фоне. долго пыталась понравиться этим людям, но вдруг как отрезало. не хочу их больше пускать в свою жизнь, села на диету, хочу поменять специальность, удалиться из соц.сетей.
у кого было подобное, не пожалели? помогло это вам совсем расправить крылья? нашли ли новых друзей? #социум #окружение