Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Да просто ненормальная. Не обращай внимание.
Гостья
Мало ли в жизни больных людей? Забейте
Авиатор
Когда виртуальная жизнь подменяет реальную, такие вещи становятся важны. "Подписчики"...это кто такие? Вы вместе в одной палатке в походе банку консервов ножом вскрывали? За одной партой десять лет просидели? Кто это такие?
Когда виртуальная жизнь подменяет реальную, такие вещи становятся важны. "Подписчики"...это кто такие? Вы вместе в одной палатке в походе банку консервов ножом вскрывали? За одной партой десять лет просидели? Кто это такие?
Виртуальная жизнь уже давно стала реальной. По крайней мере ее частью. У кого нет подписчиков, тот не поймёт)) А это твоя аудитория , которая в большинстве тебя любит и уважает, следит за твоей жизнью и берет в чем-то пример, добровольно уделяет тебе внимание и свое свободное время . Это вам не одноклассник, у которого может выбора нет и приходится с вами сидеть
Девочки, вы все здесь правильные вещи пишите. Понимаете, за время нашего общения, если честно человек уже пытался выкладывать в сторис в Инстаграме конфликтные ситуации, скрины переписок с другими людьми, и возможно неудивительно, что со мной она поступила также. Вопрос в том, почему человек намерено выставляет свое же грязное белье на публичное обозрение, я с подобным человеком столкнулась впервые так близко. Мне кажется здесь имеет место проблема с самооценкой и необходимость одобрения своих действий со стороны других, что-ли. На самом деле забавно это осознавать, так как человек с пеной у рта доказывал, что ему плевать на других людей и их мнение, что она сама по себе. Чето не сходится))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 866 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?10 ответов
- Есть ли жизнь после 33+90 ответов
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?3 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Есть ли жизнь после 33+90 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?11 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем месяц назад познакомилась с одной девушкой в интернете, все было хорошо, общались, не против были и в реале хорошо поддерживать общение. Но произошел неприятный конфликт,где меня оскорбили просто за альтернативное мнение. Естественно мне захотелось прекратить любое общение с человеком. Так как человек не унимался и доставал меня смс с негативными посланиями в различных ресурсах,в том числе с фейков - он был отправлен в блок. Выясняется, что буквально через пару минут после моего прощального смс, человек, вырывая из контекста фразы, выкладывает наш конфликт на всеобщее обозрение в *** ( подписчиков не так много, около 1000, но все равно), где продолжает поливать меня грязью. Вопрос, я может неадекватная какая или неправильная, но по мне детский сад, выкладывать грязное белье своей аудитории, причем предварительно подтасовать факты, чтобы выглядеть белой и пушистой? Что это? Желание обелиться и отмыться за счёт аудитории, которая поддержит в директе или что? #конфликт