Обсуждение закрыто
Война
Я с Чернигова и у нас целый день бомбят и слышно взрывы недалеко от дома. Ничего в городе не работает, только некоторые продуктовые магазины. Мне страшно. Зачем Россия на нас нападает?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
410 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Грозит несуществующей ядерной бомбой?
Гость
Всегда - это сколько? Вашему как бы государству исторически 100 лет примерно. Как бы ваши территории подарены вам Россией. Вы и этим не сумели за несчастные 100 лет по-человечески распорядиться. Мой родной город в России считается очень молодым. Но и он старше, чем все ваше "государство". Украина - это российский проект исторически. Оценили его результаты. Не понравилось. Теперь решили свернуть лавочку. Вы попробуйте взглянуть на ситуации беспристрастно, сугубо с исторической точки зрения. И всё сразу встанет на свои места. Государство у них. Никого не хочу обижать, но нужно же оценивать реальность объективно.
Всего 30 лет после развала Союза Донбасс и Луганск были Украиной.До того была общая страна,никто не различал какая республика из 15.Все было общее!
Гость
Автор, на вас никто не нападает. Это уничтожение военной инфраструктуры, которая угрожала России
Гость
Товарищи участники дискуссии,я призываю вас к здравому смыслу--российским войскам никогда не дадут приказа стрелять по жилым зданиям,это военное преступление ,если кто-то по собственной инициативе его совершит ,то будет предан российскому военному трибуналу.
Украина уже многократно совершала такие военные преступления и никто не был наказан.Поэтому подумайте хорошо,перед тем ,как обвинять Россию в том, против чего она борется.
Украина уже многократно совершала такие военные преступления и никто не был наказан.Поэтому подумайте хорошо,перед тем ,как обвинять Россию в том, против чего она борется.
Гость
Товарищи участники дискуссии,я призываю вас к здравому смыслу--российским войскам никогда не дадут приказа стрелять по жилым зданиям,это военное преступление ,если кто-то по собственной инициативе его совершит ,то будет предан российскому военному трибуналу.
Не вводите людей в заблуждение. Война есть война. Уже есть развед данные, что в Киеве устанавливают грады в жилых районах. Если будет из них вестись огонь, по войскам рф, точки будут уничтожатся. Поэтому мирному населению следует из этих районов эвакуироваться.
Гость
Вы, братья славяне, украинцы, забыли давно всем известную на западе пословицу... Если плюют на Россию, Россия утрётся, но если плюнет Россия - пол мира захлебнётся!
Вы даже представить себе не можете как защищается украинская армия, потому как она защищает своих женщин, детей и землю. А ваши молодые ребята пришли на "спец операцию" как слепые котята, не имея цели их тупо кинули на погибель.
Украина. Мира нам всем 🙏
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов