Срочников шлют на фронт
Сейчас прочитал новость о том, что солдат срочников отправляют на "учения" к границе. Оттуда срочники сообщают, что их статус "непонятно как" сменился на контрактников и им выдают оружие. В итоге связь пропадает.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Профессор Преображенский же вам сказал: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе."
Гость
А еще страшно,что старики и дети как потеряные в панике,туда сюда таскают их в босбоубежище,дети же запомнят кто бомбит,а ведь мы были братскими народами
ЧелЛов ★ ★ ★
Опять? Было же уже?
Хорошая попытка украинцы!!!
Хорошая попытка украинцы!!!
Гость
У меня сын служит в Псковской области. Ещё на прошлой неделе несколько человек свозили «в командировку» на границу, а потом заставили подписать контракт. Так что все правда.
У подруги контрактник, но служит первый год, он уже там. Четыре дня ни слуху, ни духу, они уже с ума сходят.
У подруги контрактник, но служит первый год, он уже там. Четыре дня ни слуху, ни духу, они уже с ума сходят.
Гость
Профессор Преображенский же вам сказал: "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе."
Вы головой со своим профессором-либepaлoм тронулись, нам пролетариям ваши сопли-вопли ни к чему.
Гость
У меня сын служит в Псковской области. Ещё на прошлой неделе несколько человек свозили «в командировку» на границу, а потом заставили подписать контракт. Так что все правда.
Вы уже давно походу ку ку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 913 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Незванные гости4 ответа
- Вы ездите на дачу в Подмосковье ?1 ответ
- День города1 ответ
- Как вы относитесь к увеличению количества женщин за рулем?18 ответов
- Саморазвитие9 ответов
- Выглядеть моложе6 ответов
- Переезд из СПБ. Казань или Чебоксары? Где более спокойный ритм?20 ответов
- Общежитие8 ответов