Я считаю, что люди должны помогать другу в сложных ситуациях
Здравствуйте! Меня зовут М и я считаю, что люди должны помогать друг другу в сложных ситуациях. А так же их проблемы - не их проблемы. А общие, коллективные. И я считаю, что вешать на других свои проблемы - это нормально, а так же, все время жаловаться и просить свое. Рассудите, права ли я. Особенно интересует мнение мужчин. Ну, вы знаете, каких. Брутальных, волосатых, в общем, мачо. #помощь #мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да-да, квартира в Мск делать нечего, пришлю вам пару лимонов это на первый взнос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, ну раз, 40-60 лямов, вышлю вам по почте 40-60 лямов. Я щедрая, могу и 100, надо?
Маевская
Все правильно. Да, мне нужно 4 ляма, помогай
Гость
А вообще, я люблю когда это мне помогают, а сама загноблю до неистовства. Вообще, это удобно, когда люди помогают. А когда не помогают, гнать на них, что они такие с.в.о.л.о.ч.и - не помогают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, ну обращайтесь ко мне, я помогу Вам решить проблему. Но когда мне придется решить проблему, вы мне будете обязаны.
Гость
89180322747 - ЛУЧШАЯ ШЛЮIIIКА КРАСНОДАРА!!
Маевская
А вообще, я не очень=то люблю помогать людям. люблю больше, когда мне помогают. Делать из человека лохов...
Ну вот и я про это. Автор такой же. Она требует помощи себе. Но сама и пальцем не пошевелит. Сто пудово. Странная какая то у нее помощь, только в одну сторону. Ну а вообще мы сейчас все должны или даже будем обязаны помогать государству. Поэтому если хотите сохранить свои деньги, снимать уже надо было еще вчера все с карт и счетов. А то ваши деньги банки сейчас не отдадут
Гость
Мне все должны помогать. Я тут самая главная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем-нибудь. Я ведь могу попросить все, что угодно. Это вы должны знать, когда мне потребуется помощь. Ну, впрочем, я вам намекну.
Гость
Ну вот и я про это. Автор такой же. Она требует помощи себе. Но сама и пальцем не пошевелит. Сто пудово. Странная какая то у нее помощь, только в одну сторону. Ну а вообще мы сейчас все должны или даже будем обязаны помогать государству. Поэтому если хотите сохранить свои деньги, снимать уже надо было еще вчера все с карт и счетов. А то ваши деньги банки сейчас не отдадут
Я-то пошевелю пальцем. Но если вы что-нибудь сделаете не так, я вас накажу! А вообще, я не жду обычно какой-нибудь помощи. Все решаю сама. Не вешаю на других свои проблемы. Тема - стеб. Просто был один такой человек, который мне сказал, что люди помогут и что они должны помогать.
Маевская
Я-то пошевелю пальцем. Но если вы что-нибудь сделаете не так, я вас накажу! А вообще, я не жду обычно какой-нибудь помощи. Все решаю сама. Не вешаю на других свои проблемы. Тема - стеб. Просто был один такой человек, который мне сказал, что люди помогут и что они должны помогать.
Да тема то понятно стеб. Не грамотный стеб. Все так же в комментах и отвечают))
Гость
В разумных пределах и смотря чего. Например давать и давать взаймы конечно. И смотря чего...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема