Одиночество. Раздражает социум
Здравствуйте. Мне 31 год. Я не замужем.Я очень сильно устаю от людей, от общения. На работе Я вся жизнерадостная, общаюсь с людьми. Как только приезжаю домой, я сползаю по стенке. С родственниками я предпочитаю общение на расстоянии. Раздражает социум. Мне постоянно хочется побыть одной.У меня есть подруга,с которой Я хорошо общаюсь.Я так живу давно и поделать ничего не могу. Не хочется заводить отношения с мужчиной, потому что считаю, что такая скучная никому не нужна. #одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
89180322747 - *** КРАСНОДАРА
Гость
Ну кстати такого же парня найти будет несложно. Не стесняйтесь прямо так и пишите на СЗ
Ден7387
Со временем найдете своего мужчину.
Ден7387
Нужно чуть подождать
Статуя в коридоре
Автор, это нормально. И совсем это не значит, что у вас не будет отношений - просто нужен похожий мужчина, вы будете комфортно себя чувствовать вместе и давать друг другу время на уединение. Кстати, похоже, интроверты обычно терпимее друг к другу в отношениях. Ну, по моим наблюдениям
Гость
Я замужем, есть дети. Тоже никуда не хожу. С родственниками не общаюсь. Без секса 14 лет. Психотерапевт, на моем примере, может написать научную статью.
Гость
Потому что вы играете на публику позитивчик, все силы туда уходят. Разрешите себе выражать разное настроение и эмоции. Это значит быть конгруэнтной. Тогда ваше общение изменится.
Гость
"Потому что вы играете на публику позитивчик, " негативчиком тоже не решить , а нейтральчик больше чем мгновения не бывает ( . много не комфортных, особенно мигрантов
Гость
Я замужем, есть дети. Тоже никуда не хожу. С родственниками не общаюсь. Без секса 14 лет. Психотерапевт, на моем примере, может написать научную статью.
так может стоит к нему обратиться , а не на весь свет о своей жизни? Миллионы таких. и нигде в интернете их нет. Не задумывались , почему.?к психиатру вам однозначно.... Или вы уже пишете из психиатрического? Тогда здоровья... если ума вам не дал бог...
Гость
так может стоит к нему обратиться , а не на весь свет о своей жизни? Миллионы таких. и нигде в интернете их нет. Не задумывались , почему.?к психиатру вам однозначно.... Или вы уже пишете из психиатрического? Тогда здоровья... если ума вам не дал бог...
такую дуру не только трахать не захочешь никогда.Сбежишь просто от ваших этих слов через 5 минут. Бог с вашей необщительностью и прочим...ебан***х всем нормальным видно.) очумевайте от социума? Прекрасно. Я от вас тоже ......клиника...
Гость
такую дуру не только трахать не захочешь никогда.Сбежишь просто от ваших этих слов через 5 минут. Бог с вашей необщительностью и прочим...ебан***х всем нормальным видно.) очумевайте от социума? Прекрасно. Я от вас тоже ......клиника...
осталось только доложить таким " мужа не хочу. все достало. Дурак - дураком, пьянь.Дети бесят, денег нет вечно...накой замуж шла?" нет уж спасибо... обойдемся...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема