Терпеть не могу человеческий род. Просто выворачивает от ненависти. Не ко всем, конечно, но к большинству существ человеческого рода. Только эти твари получают удовольствия от издевательств и пыток, настолько изощренных, что просто волосы дыбом! Только этот вид бьет беременную особь, хотя даже собаки беременных собак не кусают!! Я ненавижу людей, это существа, без которых планета будет процветать. Мы-паразиты, которые заселили тело Земли, и самое обидное, что я-то тоже человек.
Я вас всех ненавижу, знайте. За вашу подлость, за вашу жестокость, за лицемерие, за притворство, за гнилость, за алчность, за кровожадность, за то, что вы готовы перегрызть друг друга, за то, что вы даже не способны признать свои ошибки, извиниться адекватно, вы топчете тех, кто слабее, вы презираете человека за открытость, за теплоту, за доверчивость и бескорыстность, вы завидуете тем, кому досталось больше любви, вы готовы разорвать, дай вам волю и чувство безнаказанности. Вы не умеете жить по совести-именно поэтому вам нужны законы, которые сдерживают вас в рамках, ведь вам так сложно не красть и не убивать! :/Некоторым из вас так тяжело не измываться над невинными, что вы даже готовы переступать закон! Тоесть, ваша жажда крови и насилия иногда настолько сильна, что вам порой становится нас*ать даже на свою судьбу! Нет, вы не животные. Вы ХУЖЕ: вы, зажатые в рамках, жестокие, бесполезные паразиты :/
Я не хочу обращаться с вами жестоко, убивать вас, или пытать. Я хочу, чтобы вы все исчезли в один момент, испарились нах*й с лица земли, чтоб вас естественным образом снесло катастрофой навсегда, и меня вместе с вами. Чтобы вы никогда не возродились в последующих жизнях, чтоб вы нах*й в небытие канули и освободили планету и от себя, и от своего мусора, и от последствий ваших разрушений и войн!
Фух, сукв, выговорилась.