Очень раздражают люди
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че такое прокрасанация? Я здесь, чтобы развиваться, узнавать новое-скорее просветитель меня!
Отпишитесь от них и не будет раздражать или новости скройте
Юлия
Наверное, хотят быть как блогеры, коучи, звёзды, поэтому стараются жить как они
Гость
Вашего варианта в гугле нет. Прокрастинация в вашем тексте по смыслу никак не подходит-это отклонение, а вы пишете, что из прокрасанации что-то там познаете. Что можно познать из отклонения? Мадам, вы прежде чем умные и красивые слова в тексте использовать, в словарь заглядывайте. Или все время на *** уходит?
Гость
А зачем вы подписываетесь на тех, кто раздражает?
Гость
Вашего варианта в гугле нет. Прокрастинация в вашем тексте по смыслу никак не подходит-это отклонение, а вы пишете, что из прокрасанации что-то там познаете. Что можно познать из отклонения? Мадам, вы прежде чем умные и красивые слова в тексте использовать, в словарь заглядывайте. Или все время на *** уходит?
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), пренебрегает этой необходимостью и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения.
***, соц сети, сериалы - это прокрастинация. Но иногда мне нужно передохнуть, выпить кофе и отвлечься. В *** я люблю зависнуть, но стараюсь ято бы это была хоть минимальная польза. Что бы люди хотя бы вдохновение и млтивацию давали на которых подписана.
***, соц сети, сериалы - это прокрастинация. Но иногда мне нужно передохнуть, выпить кофе и отвлечься. В *** я люблю зависнуть, но стараюсь ято бы это была хоть минимальная польза. Что бы люди хотя бы вдохновение и млтивацию давали на которых подписана.
Гость
Она в нем и зависает, чтобы раздражаться. Санация с приставкой "про- "тоже позабавила.
Гость
Вы абсолютно на 100% написали мои мысли 😂только я не подписана на на каких блогеров)) по поводу советов «отпишитесь», часто подписаны на друзей, родственников. Как отписаться? Или вы думаете, автор подписана на весь мир каких-то левых посторонних для нее людей?)) автор, сегодня *** это болезнь. Люди болеют этим. Все подряд нужно показать, пост, сторис, сторис , пост. Хотя оно никому не интересно, но думают, что интересно)
Амели
Аналогично . Согласна с каждым словом .
Некоторые просто хвастаются. Родила значит сделала подвиг . Подарили айфон значит любовь неземная . Ну и еда еда еда . Обычный инстинкт доминантности проявляют .
Некоторые просто хвастаются. Родила значит сделала подвиг . Подарили айфон значит любовь неземная . Ну и еда еда еда . Обычный инстинкт доминантности проявляют .
Это еще ладно, здесь хотя бы хвастаются) все ясно
а знаю людей, которые выкладывают свое грустное кислое селфи и подписывают "хочу умереть_жизнь боль" и тд
вот это мне вообще не понять)
а знаю людей, которые выкладывают свое грустное кислое селфи и подписывают "хочу умереть_жизнь боль" и тд
вот это мне вообще не понять)
Гость
Вы абсолютно на 100% написали мои мысли 😂только я не подписана на на каких блогеров)) по поводу советов «отпишитесь», часто подписаны на друзей, родственников. Как отписаться? Или вы думаете, автор подписана на весь мир каких-то левых посторонних для нее людей?)) автор, сегодня *** это болезнь. Люди болеют этим. Все подряд нужно показать, пост, сторис, сторис , пост. Хотя оно никому не интересно, но думают, что интересно)
А в чем проблема отписаться от родственников или друзей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А еда на фото-это караул!!!! Это как же нужно недоедать в прошлом,чтоб хвастаться едой.Это ***!!!
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть фото в ***, пощу раз в месяц иногда раз в неделю. Но только если фото красивое, качественное, стильное. (Я так воспринимаю посыл этой соц сети, эстетика и красота) Это либо путишествия либо красивая картинка. Фото своих детей с бардаком на заднем плане не размещаю.
Зачем это делают другие? Вот прям бесит. Мамы и нарциссихи больше всех