Очень раздражают люди
Очень начали раздражать люди ,чем старше становлюсь тем больше раздражают.Вообще везде меня раздражают, на улице, в общественных местах ,так нагло себя ведут ,хамят .Мне просто не хочется уже выходить из дома ,подальше хочется держаться от социума …Я одна такая или есть еще кто-то кого раздражают люди ?
Автоп
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
А еще бабки в общественном транспорте,так вообще треш
🍀
Не воспринимайте их всерьез.
Гость
Да. Живу в Москве, много людей, поэтому раздражают. А ещё эти самокаты, курьеры мимо проносятся неожиданно. Кажется, что шагни я чуть в сторону, то сбил бы точно. Заметила, что стала раздражать сама жизнь с еë непостоянством, в вечно бегущем темпе, вечные мошенники кругом, вечная навязчивая реклама услуг, эти пароли-логины с этой цифровизацией везде. Тишины хочу. Покоя. Единения с природой. В парках не то, там полно народа. Раньше уезжала к бабушке в глухую деревню из пяти домов. Большой бревенчатый дом, русская печь. Вышел на улицу - и никого. Только лес, да луга некошенные. Вот там душа отдыхала. Сейчас нет ни бабушки, ни деревеньки.
Автор
Да. Живу в Москве, много людей, поэтому раздражают. А ещё эти самокаты, курьеры мимо проносятся неожиданно. Кажется, что шагни я чуть в сторону, то сбил бы точно. Заметила, что стала раздражать сама жизнь с еë непостоянством, в вечно бегущем темпе, вечные мошенники кругом, вечная навязчивая реклама услуг, эти пароли-логины с этой цифровизацией везде. Тишины хочу. Покоя. Единения с природой. В парках не то, там полно народа. Раньше уезжала к бабушке в глухую деревню из пяти домов. Большой бревенчатый дом, русская печь. Вышел на улицу - и никого. Только лес, да луга некошенные. Вот там душа отдыхала. Сейчас нет ни бабушки, ни деревеньки.
Да воров сколько развелось, только и следят где у кого что потащить ,а люди да вообще раздражают очень
Гость
Аналогично. Это кошмар какой то. Хочу дом на утесе
Ближе к 35 стали раздражать. Раздражать настолько, что я стала их избегать. Очень много гадостей мне люди сделали, пользуясь моей добротой. Но в определенный момент как бабка отшептала. Видимо чаша переполнилась. Если я понимаю, что где-то придется быть в обществе людей, то делаю всё, чтобы избежать любого контакта. Если кто-то обращается за помощью, я отказываю, потому что не хочу брать на себя ответственность, быть «повязанной» обязательствами. За помощью ни к кому не обращаюсь, чтобы не быть обязанной. Я перестала обещать чего-либо, перестала советы давать. Если приглашают в гости, то отказываюсь. Муж такой же стал глядя на меня. Хотя мы с ним всегда были легкие на подъем, гостей я обожала, в гости-всегда с удовольствием. Короче в определенный момент меня как подменили. Подозреваю депрессию, потому что хорошего из своей жизни ничего вспомнить не могу. Всё окрасилось в серый цвет (даже то, что раньше казалось ярким и позитивным)… А может быть и нет депрессии. Может я протрезвела и прозрела наконец. Друзья-не друзьями оказались. Родственники только выгоду искали. А те, на кого посмели надеяться-предали при первом же столкновении интересов, поставив свои шкурные интересы выше. Ну и бог с ними. Теперь значит жизнь будет такой… )
Гость
Я такая же. Выхожу из дома только на работу и по очень необходимы делам, в остальное время сижу дома, если надо погулять, то хожу в лес около дома, там практически нет людей. Но я живу в Подмосковье, работаю в Москве, у нас тут перенаселение, со всей страны и с соседних стран сюда съезжаются понаехи. То есть представляете сколько здесь народа? Если вы живете в маленьком городе, то вам проще с этим, людей поменьше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема