Хотела купить сумочку в магазине, написала там знакомому продавцу, и он присылает что у него есть одна, потом присылает фото. Спросил когда я смогу приехать? Я как бы понимаю что это с витрины, ну особо не люблю покупать вдруг там следы. Спрашиваю его, не слишком использованная. А он молчит. Как бы вы поступили?
Позвоните ему для уточнения этого вопроса. Переспросите ещё раз в смс, ничего нет в этом страшного. Может, человек просто отвлёкся. Попросите отложить на кассе на пару часов и съездите посмотреть эту сумку лично.
Гость
[1518009747]
Мудрая Женщина
Позвоните ему для уточнения этого вопроса. Переспросите ещё раз в смс, ничего нет в этом страшного. Может, человек просто отвлёкся. Попросите отложить на кассе на пару часов и съездите посмотреть эту сумку лично.
Ну в смысле ещё раз спросить она не слишком использованная? Или как-то по-другому? Типа она с витрины?
Никак. Если меня что то ни устраивает,я ни покупаю.
Гость
[1518009747]
Жужа
Меня бы тоже ваш аопрос в ступор ввел . Вы сумку в сэконде покупаете?
Наверно реально в ступор впал, это нормальный магазин. Просто мне в одном хотели с витрины продать, в этой же сети, поэтому я и спросила. он мне вообще не отвечает.