Люди примеряют вещи неаккуратно
девочки, кто одеждой занимается? вот я пускаю людей домой, примерять вещи. сегодня приезжает девушка с громадными ляжками. примеряет на себя брюки от летнего костюма, они ей узковаты. так она ноги поднимает, тянет когтями ткань, по итогу что? следы, вмятины. не знаю как избавиться от них, немного даже порыдала от обиды. больше одеждой заниматься не буду, распродам остатки с горем пополам и хватит с меня. но вот как можно быть настолько *** ***? неужели нет элементарного понимания, что если мало, и ты это понимаешь, то тянуть не надо. это я молчу о дамочках от "гуччи" с пафосом и о наркоманках, с которыми, боже упасти, сталкивалась всего два раза за 5 лет. #общество #вещи #работа
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами не видите кто к вам пришел?
Зачем давать вещи на дюймовочку лосихе?
Зачем давать вещи на дюймовочку лосихе?
Гость
Мне не давали мерить и подруге тоже,в магазинах говорили кольца снять
Гость
Прикиньте как плачут магазины одежды, сколько свиней мерят рвут царапают, детям дают потоптаться порисовать.
Гость
Вы ещё их домой пускает? Это же рискованно.
Гость
Прикиньте как плачут магазины одежды, сколько свиней мерят рвут царапают, детям дают потоптаться порисовать.
В магазинах это вообще нечто!
Кидают, топчут, тональники на одежде, волосы, потом зацепки и много много чего!
Это же пи.сец! Так неаккуратно и так наплевательски относится к вещам и к другим людям что будут потом мерить!
Жесть!
Обувь бросают там где и померили,хотя можно их убрать на место, займет 30 секунд. Но нееет, не царское это дело!
Какбудет вещь потом в более-менее нормальном состоянии? Да никак!
Даже на рынках чypeки перестали давать мерить вещи! Не выгодно. Непродашь да и вещь уже мерянная, особенно если сам/а Xxxl , а мерит L. Ну почему сразу не взять на размер больше и оттуда плясать? 🤬🤬🤬🤬
Кидают, топчут, тональники на одежде, волосы, потом зацепки и много много чего!
Это же пи.сец! Так неаккуратно и так наплевательски относится к вещам и к другим людям что будут потом мерить!
Жесть!
Обувь бросают там где и померили,хотя можно их убрать на место, займет 30 секунд. Но нееет, не царское это дело!
Какбудет вещь потом в более-менее нормальном состоянии? Да никак!
Даже на рынках чypeки перестали давать мерить вещи! Не выгодно. Непродашь да и вещь уже мерянная, особенно если сам/а Xxxl , а мерит L. Ну почему сразу не взять на размер больше и оттуда плясать? 🤬🤬🤬🤬
Гость
Смотря что за ткань. Но думаю что такие "затяжки" могут и остаться.
Может отпарить? Хотя и не знаю. Может проконсультируетесь у тех кто шьет вещи, что там у вас за ткань (этого костюма) и как её возобновить. Может подскажет.
Может отпарить? Хотя и не знаю. Может проконсультируетесь у тех кто шьет вещи, что там у вас за ткань (этого костюма) и как её возобновить. Может подскажет.
Гость
Спасибо всем за ответы, за ночь я переболела. Не знаю, может я тряпка по своей натуре, но я не могу сказать человеку "Снимай, ты жирный!" Просто порой надеюсь, что покупатель благоразумен. Ну, что-ж... Больше никаких примерок, хватит с меня.
Гость
Спасибо всем за ответы, за ночь я переболела. Не знаю, может я тряпка по своей натуре, но я не могу сказать человеку "Снимай, ты жирный!" Просто порой надеюсь, что покупатель благоразумен. Ну, что-ж... Больше никаких примерок, хватит с меня.
Может Вам самой "на глаз" определятькак раньше продавцы на тех же рынках, или подносить к человеку одежду и примерно представляли подойдет (по размеру) или нет.
И Вам аккуратненько так говорить: А давайте на размер побольше сначала? (если там видно что за кг 60+).
И Вам аккуратненько так говорить: А давайте на размер побольше сначала? (если там видно что за кг 60+).
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема