Ну а вы чего такая беззубая? Сказали бы, что не он приглашал, не ему одному принимать решения, не принц Уэльский чай. Понимать надо, что вы ему напоминаете о его "неудаче", что его "не захотели". Ну я бы это взяла бы и озвучила в компании, так бы при нем и сказала: "Я тебе отказала, но пока ты не начал меня выжимать из компании, о твоих комплексах никто не знал, теперь все в курсе, как ты не переносишь отказы, всем все показал, молодец. НАйди уже себе девушку, и расслабься" Он бы потом 100 раз подумал, говорить что то против вас, или нет.
Я поняла, что никому не нужна.
Признаюсь, я красивая, умная, молодая (мне 19), занималась и разными хобби: спорт, обучение, крипта и вообще все что можно.
Но как только появляется мужчина, который сделал Щедрый жест в мою сторону, или даже без денег, то я привязываюсь. И пытаюсь догнать и влюбить.
Но я поняла эту проблему , и, вроде, перестала бегать.
Но тут возникает другая история с тем же смыслом: я знакомлюсь с компанией ровесников или постарше ребят. С которыми мне весело, все круто.
И с одним у нас пробежала искра и он хотел продолжения, я отказалась.
И теперь все в компании меня зовут на тусовки, а он демонстративно меня выгоняет, типа «тебе нужно такси». и это, конечно, неприятно. Никто не заступается.
Я понимаю, что проблема во мне, ибо это не единственная подобная ситуация. раз я никому не нужна. Я была и собой, и подстраивалась под других. Все пробовала.
Может кто знает, как это решить?:((
Мне очень больно от того, что я в прямом смысле одна. Хотя я взаимный человек и всегда готова придти на помощь, и при деньгах и тд. #отношения