Гость
Статьи
Боюсь что запретят …

Боюсь что запретят выезд из России

Я давно хотела эмигрировать , планировала через 3 года. Но из за сложной ситуации хочу в ближайшее время уехать. #эмиграция 
Мессалина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Проблема не уехать, а в том, что теперь в других странах русские враги. Да и россияне в целом.
Мамкин айтишник
Ползком через леса :)
Мессалина
И прокатился слух что из России запретят выезд гражданам...
Душа болит от этой новости..
Гость
А куда хотели? Сейчас внж вроде купить можно мне предлагали в Европу . Пообщайтесь век соответсвующие группы
Гость
Только надо уже вчера это делать
Гость
Выезжать нужно прямо сейчас, если хотите.
Гость
Главное, чтобы в другую страну впустили.
Гость
Мессалина
И прокатился слух что из России запретят выезд гражданам...
Душа болит от этой новости..
ну дык езжай уже.
Гость
Помню перед ковидом бронировала, смотрела отели, чтобы поехать отдыхать. Бац - ковид. В январе изучала тему эмиграции, ещё страшнее - спецоперация со всеми вытекающими. Как знаки даёт мне судьба быть прикованой к Мухосранску
Гость
Гость
Помню перед ковидом бронировала, смотрела отели, чтобы поехать отдыхать. Бац - ковид. В январе изучала тему эмиграции, ещё страшнее - спецоперация со всеми вытекающими. Как знаки даёт мне судьба быть прикованой к Мухосранску
походу всё приплыли, сушим весла
Гость
Тоже планировала через пол года эмигрировать в Германию, с работой связано, но а тут такое случилось, все накрывается медным тазом.
Гость
Гость
Тоже планировала через пол года эмигрировать в Германию, с работой связано, но а тут такое случилось, все накрывается медным тазом.
Если с работой, то все впереди получится, а вот на "белый лист" приехать уже оооочень сложно
Гость
Это вам урок, никогда не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Я ещё 10 лет назад предполагала, что рано или поздно власти захотят сделать мини СССР: границы закрыты, интернет только внутренний, товары исключительно российские плохого качества , курорты только местные и т.д. Сейчас сложно что-то посоветовать. Может, подождать немного, посмотреть, как события развиваются?
Автор
Гость
аххаха, есть такое)) Но я не сдамся и вы не сдавайтесь)
Гость
Гость
Ерунда, совпадение. Все планировали.
Гость
Гость
Это вам урок, никогда не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Я ещё 10 лет назад предполагала, что рано или поздно власти захотят сделать мини СССР: границы закрыты, интернет только внутренний, товары исключительно российские плохого качества , курорты только местные и т.д. Сейчас сложно что-то посоветовать. Может, подождать немного, посмотреть, как события развиваются?
верно, паника - худший советчик
Гость
Гость
Вон в Узбекистан можно поехать
Гость
Забудьте!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 694 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова