В общем, у меня не хватает нужной суммы для оплаты кредита в размере (41 тысячи), по итогу оплата у меня 16 марта а из России я уезжаю 20 марта, за это время могут наложить запрет на выезд и не выпустить меня на границе??
Никогда не поздно после работы сдавать бутылки и картонки, банки и по, бабки под 7-12 тысяч легко в месяц получают и ликуют, у вас все получится, до марта ещё жить до жить 😘😘😘
Гость
[1999495629]
За долги по кредитам ныне из страны не выпускают??
Насколько я знаю запрет на выезд может быть из-за долгов перед государством, а не перед банком.
Гость
[2322379839]
Возьми еще один кредит и закрой задолженность. Пристава еще пни, чтоб запрет снял. Уезжаешь, а по новому кредиту тебя даже искать не будут особо
А, вы про штрафы? Ну штрафы лучше выплатить. Там же не растет процент?
Штраф - мелочь же
Гость
[1999495629]
Мириада звёзд
А, вы про штрафы? Ну штрафы лучше выплатить. Там же не растет процент?
У меня к сожалению, кредиты именно, банковские. Но я думала, что из страны могут не выпусить только за долги вроде неоплаченных штрафов.
Покоритель вуманру
[4249252569]
Могут. И ещё отпииздят
Гость
[3499946334]
Игорек
Сообщение было удалено
Дрэмлэт хлопэц у дороги. Снятся хлопцю пэрэмоги. 😄😄😄
Гость
[2322379839]
Мириада звёзд
😂успеют поймать за пинки пристава и точно штрафы наложат
За то, что пришел на приём к приставу нет ответственности🤦
Гость
[2322379839]
Гость
Так, значит в Россию ни ногой 😳 А то у меня долги, а я заграницей проживаю...
Ну в любом лучше должен быть судебный запрет же, да? Не банк же такое решает.
Конечно. Вступившее в законную силу решение суда. Если хотите с этой ситуацией что-то делать, то лучше обратиться к юристам, работающим с российским правом. Лучше к российским.
Во- первых не надо рекламировать говеный Бинг.ком, во-вторых не надо рекламировать шарагу, дающую кредиты под ахулиард процентов. У нас и так люди закредитованы по самое "не балуй касатик" 🤦 В-третьих, этот дерьмовый сервис выдает данные с опозданием на год, что как вы смутно догадываетесь очень критично. Лучше просто позвонить приставам - у них гораздо точнее.