Почему люди в макдоналдс долго заказывают еду?
стоит 4 аппарата самообслуживания. И там всегда очередь. Не потому что аппараты плохо работают, а потому что люди выбирают заказ 20минут. Это почти пол часа. В мак приходят сотни людей и если каждый будет так стоять, то это жесть. Впереди меня молодые люди выбирают заказ уже 27минут. Я хочу отойти в другую очередь, но слишком долго простояла, чтобы отступать. Пытаюсь убить время на форуме. Ответьте кто нибудь, что можно так долго выбирать? Бургер и попить? Пол часа? Ну ладно, может картошку фри еще, десерт, но все равно это 10минут, но никак не 30
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Да бесят такие просто,стоят тупят точно ли они хотят это, а не это, точно ли... наверное поэтому))
Впрочем Макдональдсы скоро закрываются по России.
Впрочем Макдональдсы скоро закрываются по России.
Гостья
Может кстати они напоследок незнают что брать)))
Гость
Если вы способны дать оценку уровню развития людей, посещающих сиё заведение, быть может вам там не место?
Гость
Так как денег впритык. Вроде хочется, но денег жалко. Перетыкивают все варианты.
Гость
не стойте, если видите что долго возятся. Иногда на целую компанию набирают. Может у кого-то день рождения. Я видела как семеро друзей целый час выбирали меню
Гость
Как можно это есть? Булки у них пожухлые, котлеты тонюсенькие и явно не чисто мясо, салат, помидоры - вялые. Сам бургер ток в рекламе пухлый, а в реале тонкий. Фу фу фу. Или в РФ Мак делает бурги, как в рекламе, что там сотни людей?
Гостья
Как можно это есть? Булки у них пожухлые, котлеты тонюсенькие и явно не чисто мясо, салат, помидоры - вялые. Сам бургер ток в рекламе пухлый, а в реале тонкий. Фу фу фу. Или в РФ Мак делает бурги, как в рекламе, что там сотни людей?
Невкусно,сыр течет по булке только в рекламе)),в жизни это булка с пластмассовым вкусом,такое же типа мясо, кружок помидора огурца,соус"изжога" и жухлый лист салата.
Более менее съедобно там это роллы с креветками или курицей.
Более менее съедобно там это роллы с креветками или курицей.
Гость
Хорошо что мне такое не попадалось. Сама могу потупить когда у кассы. А у аппарата мин 5 точно займет.
Но 20 мин. Многовато.
Но 20 мин. Многовато.
Щас заказывать можно через приложение, очень удобно
Гость
4 дня назад я так отравилась в Макдональдсе, что меня всю ночь полоскало. С тех пор туда не пойду, и хорошо, что это г**** закрывают!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема