Гость
Статьи
Насмешки других женщин

Насмешки других женщин

Почему некоторые особи женского пола могут насмехаться надо мной? Неужели зависть? Я понимаю еще когда смеются над некрасивыми девушками из деревень. Но я красивая, меня обожают мужчины , хорошо одеваюсь, путешествую
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что ты особь, а не мужчина.
Гость
Полина,иди проспись.Надоела опять со своей пережёванной 100500 раз тухлой жвачкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 Чё у тебя за жизнь говённая,что так общаешься?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,как в песне " собака бывает кусачей,только от жизни собачьей".
Чем занимаешься то хоть по жизни?Интересы какие то есть,кроме как собачиться на форуме?
Гость
Ну ты же тупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото давай,а то ты сегодня красавица,а завтра "пряник" с лишним весом и опухшим лицом.Тогда получишь адекватные советы.
Секси Котенок
Зависть. Теткам всегда не нравятся, когда кто-то выделяется, лучше их. А если еще и комплименты той женщине делают, все приговор она подписала себе 😁
Гость
Полина,завязывай с оскорблениями и эксгибиционизмом своим,а то у меня есть одна программка,по которой я могу в два счёта определить твоё местонахождение и опубликовать твой адрес)
Гость
Полина,завязывай с оскорблениями и эксгибиционизмом своим,а то у меня есть одна программка,по которой я могу в два счёта определить твоё местонахождение и опубликовать твой адрес)
Лучше не адрес, а фотку. Интересно на эту "красавишну" глянуть, а то мож там скучающий мужик под *** лет. Или не здоровая тетя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда жди в гости с пакетом "пряников".😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,за систематические оскорбления тоже статья.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 222 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем