Боюсь смерти после сна
Здравствуйте, сегодня мне приснился сон где я готовилась к своей смерти и ТД, я во сне ходила и плакала все время. После сна я проснулась и осознала какой сон мне приснился. Теперь я очень боюсь своей смерти.. Что далее просто будет пустота и все.. Что теперь делать? У меня паническая атака из за этого. Если знаете что написать, то подскажите пожалуйста. Если не знаете то не пишите ничего.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бойтесь. Если верить сонникам, то ничего ужасного и смертельного с Вами не случиться. Можете прочитать сами.. Во всех сонниках по-разному написаны толкования. Где-то написано, что это наоборот благоприятный сон. Да и не всегда стоит относиться ко снам как-то серьезно, бывает такое приснится, хоть стой, хоть падай)) Сами не внушайте себе ничего плохого
Гость
А я наоборот была бы рада такому сну. Чего бояться то? Все когда нибудь умрем!
Нечего бояться, ничего там не случится с Вашим сознанием после смерти. Это примерно то же самое, что Вы просыпаетесь каждое утро после сна (путешествия сознания в альтернативные варианты). Ваше сознание вечно.
Гость
Ничего не делать. Танатофобия не лечится. Панические атаки лечатся, если они серьезно снижают качество жизни, но для этого нужно оторвать свою ж от стула, и пойти ко врачу. Можно стать буддистом. Можно прочитать книгу Литвака о страхе смерти "Вглядываясь в солнце", она хорошая. А вообще у автора очень расшатанная психика, если на всего лишь сон возникает такая реакция. Обычно так бывает после серьезной травмы, типа человек попадает в ДТП, в катастрофу, в зону боевых действий, и у него начинается ПТСР.
Гость
Ничего не делать. Танатофобия не лечится. Панические атаки лечатся, если они серьезно снижают качество жизни, но для этого нужно оторвать свою ж от стула, и пойти ко врачу. Можно стать буддистом. Можно прочитать книгу Литвака о страхе смерти "Вглядываясь в солнце", она хорошая. А вообще у автора очень расшатанная психика, если на всего лишь сон возникает такая реакция. Обычно так бывает после серьезной травмы, типа человек попадает в ДТП, в катастрофу, в зону боевых действий, и у него начинается ПТСР.
Спасибо! Я конечно хожу к врачу. На всякий уже записалась. Через неделю схожу.. посмотрим
Гость
Видимо переволновалась после сна.. Сейчас все прошло, даже не вспоминаю об этом. Спасибо за совет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Я человек который не ездит на ОТ23 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?5 ответов
- Что делать, если очень одиноко?15 ответов
- Ненавижу молодое поколение12 ответов
- Отчитали, как девочку6 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?14 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?173 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?164 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники138 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы87 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема