Может, я дура?
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Да нет, конечно, вы правы. Вы ду ра только в том, что родители определяют вашу жизнь. А вам уже 25, автор. Хоть это и не немного, но вы должны жить, жить на полную катушку, лететь, парить, дышать полной грудью, наслаждаться, веселиться, радоваться, куражиться, гулять, то, се, пятое, десятое.
А вы вместо этого унываете со своими тухлыми родителями в свои 25. Вы понимаете это???
А вы вместо этого унываете со своими тухлыми родителями в свои 25. Вы понимаете это???
Гость
вы наверно свалили от родителей, потому что они манипуляторы. Им вампирить сейчас не кого, вот они вас назад зовут. 100 долларов низкая цена, я бы не съехала
Живите своей жизнью, вам нравится и отлично👍
Ирина
Да нет, конечно, вы правы. Вы ду ра только в том, что родители определяют вашу жизнь. А вам уже 25, автор. Хоть это и не немного, но вы должны жить, жить на полную катушку, лететь, парить, дышать полной грудью, наслаждаться, веселиться, радоваться, куражиться, гулять, то, се, пятое, десятое.
Они мне весь день говорили про денежный вопрос. Не жалко мне отдавать столько денег? Лучше бы оделась, обулась, потратила деньги на свою комнату и на своё авто. Убеждали меня, что я творю дичь, тем более доллар растёт
Гость
Нет, не дура. Родителям, конечно, удобнее брать с тебя эту сотню, тем самым меньше тратить на оплату жилья. Живи так как хочется тебе, а не кому-то там.
Мерзавец
Родители тебе верно говорят!
К тому же какая учеба, если еще на двух работах.
К тому же какая учеба, если еще на двух работах.
Гость
Да, мне бы было жалко отдавать деньги за съем. Но если оплатила на полгода. Значит сидела бы эти полгода там где арендовала. А потом поехала к родителям.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 167 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?12 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как вам новость про валдберис?824 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- 40 лет достаточно для жизни23 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Детский плач16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - девушка. Мне 25. Учусь в университете. Временно работаю на двух работах. Жила с родителями в трёхкомнатной квартире, в которой у меня была своя комната. Я решила съехать. Сняла комнату в частном доме за 100 долларов. И вроде как всё устраивает. Заказала туда стол и офисное кресло. Привыкла к дому и к новому району.
Позвонили родители: "Подумай, что ты делаешь. Ты выбрасываешь деньги на ветер. Тебе не обидно? Лучше ты потрать эти 100 долларов на себя, на свою комнату в своей квартире. Зачем ты кормишь чужих людей?".
И я задумалась. Причём серьёзно задумалась. С арендодателем заключён договор аренды на 6 месяцев. Я пожила месяц. Это ужасно.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Может, я действительно дура?