Да нет, конечно, вы правы. Вы ду ра только в том, что родители определяют вашу жизнь. А вам уже 25, автор. Хоть это и не немного, но вы должны жить, жить на полную катушку, лететь, парить, дышать полной грудью, наслаждаться, веселиться, радоваться, куражиться, гулять, то, се, пятое, десятое.
А вы вместо этого унываете со своими тухлыми родителями в свои 25. Вы понимаете это???
Я - девушка. Мне 25. Учусь в университете. Временно работаю на двух работах. Жила с родителями в трёхкомнатной квартире, в которой у меня была своя комната. Я решила съехать. Сняла комнату в частном доме за 100 долларов. И вроде как всё устраивает. Заказала туда стол и офисное кресло. Привыкла к дому и к новому району.
Позвонили родители: "Подумай, что ты делаешь. Ты выбрасываешь деньги на ветер. Тебе не обидно? Лучше ты потрать эти 100 долларов на себя, на свою комнату в своей квартире. Зачем ты кормишь чужих людей?".
И я задумалась. Причём серьёзно задумалась. С арендодателем заключён договор аренды на 6 месяцев. Я пожила месяц. Это ужасно.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Может, я действительно дура?