Кто скупил все прокладки?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Подведя итоги. Сколько трёхнутых на одну адекватную душу населения?
Гость
По телеграмм каналам писали что они в России не производятся. Все завозные по этому предполагается что будут проблемы с поставками вот и побежали все.
Ужас. Ощущение что скупаются на всю жизнь. Прокладки как и сахар с солью товары потребительского спроса, ну накупили 50 штук прокладок, дальше что? Если их не будут производить, так все равно они рано или поздно закончатся, смысл этот скупать их кучей не вижу. К тому же неужели у нас на столько отсталая страна что мы сами не сможем такие же производить? Думаю даже лучше чем ихнее сможем производить.
Гость
Гость
Глупые курицы не понимают, что искусственно создают дефицит. Накупают ящиками, магазины и не успевают завозить! А нормальные люди одну пачку по необходимости купить не могут. Чтобы они подавились своими прокладками! То же и с сахаром-бабки накупают тоннами-а потом барыжат им на улице. Отвратительные люди.
Гость
Я
Гость
Все прокладки скупили разные д...бы, которые закупаются на 2 года вперед, как будто конец света, не оставляя шансов другим людям купить их. Я живу в РБ, у нас наоборот пропали российские прокладки, мои любимые, остались дорогущие из EC, и цены на них взлетели еще больше - просто космос. Спасибо, люди дорогие, закупите ещё соль и сахар на 3 года вперед, обложитесь ими мешками на кухне и в зале, и радуйтесь, чтобы другим не досталось...
Гость
Джафар, большая разница, что между ног класть, большая...
Все прокладки скупили разные д...бы, которые закупаются на 2 года вперед, как будто конец света, не оставляя шансов другим людям купить их. Я живу в РБ, у нас наоборот пропали российские прокладки, мои любимые, остались дорогущие из EC, и цены на них взлетели еще больше - просто космос. Спасибо, люди дорогие, закупите ещё соль и сахар на 3 года вперед, обложитесь ими мешками на кухне и в зале, и радуйтесь, чтобы другим не досталось...
Да уже нет пустых полок, вы чего? И цены на Озоне грохнули вниз. Не до исходных, конечно, но и от космических отказались.
Гость
Помню работал в магазине, и там так же были прокладки. Как щяс помню - милана и бэлла. Все так кривились, а НОРМАЛЬНЫХ нет, спрашивали. А какие для вас нормальные то? Какая разница что между ног класть. А еще бесились что тампонов нет🙄🙄
В каком магазине вы работали? Ищу Милану по нормальной цене. В магазине, где я ее брала сказали, что завод по их выпуску закрылся.... В интернет магазинах 10-20 кратная накрутка от прежней цены.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 273 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, мне непонятно, почему именно прокладки?!