Ничего. Твой мозг рассеяный как склероз. А это тупость.
Неля
[2389398287]
Гость
Ничего. Твой мозг рассеяный как склероз. А это тупость.
Тупость надо лечить или что ХПХПХААХЭА
Павел
[4083328314]
Объема оперативки нехватает...
Неля
[2389398287]
Например вчера когда мне отлично объясняли тему я через несколько секунд перестала понимать значение слов будто французский услышала и пытаюсь понять и запомнить
Неля
[2389398287]
Павел
Объема оперативки нехватает...
Ну блин давайте серьёзно 😭😭😭😭
Гость
[3148573672]
Ооо давай пятюню. 🤚 У меня также. А еще бывает туплю, когда читаю, над словами или предложениями 《 как это понимать, что означает《 .?.
Нет,это проблемы объясняющего Это он тупой,что не хватает ему словарного запаса объяснить,разжевать,донести суть темы
Гость
[2782488532]
Впрям про меня. Я думала таких как я больше нет в мире.вам сколько лет?
Гость
[2782488532]
Гость
А у вас такая проблема с рождения? Или это началось позже? В любом случае здесь вам никто не поможет. Думаю лучшем решением будет обратится к врачу.
А если с рождения? К какому врачу идти?
Гость
[2633802168]
Неля
Нет не с рождения я понимаю и запоминаю то что мне вообще не нужно а вот когда надо я будто отлючаюсь
Если это состояние для вас не естественное, то лучше прислушайтесь к совету и сходите к врачу. И именно к врачу, а не к пихолуху. С мозгом шутки плохи, бережного бог бережет.
Гость
[2633802168]
Гость
А если с рождения? К какому врачу идти?
Слушате, если что обычный автомеханик, а не врач. Но проблему автора воспринял на серьезных щщах. Если действительно, человек во время беседы, начанает не понимать человеческую речь и этого у него с детства, значит велика вероятность, что у него уже есть диагноз. И этот диагноз известным ближайшим родственникам. В такой ситуации, сначало нужно поделится с ними этой проблемой.
У меня также, 36 лет, всегда был тормозом, из-за этого плохо учился, куча комплексов, неудачник по жизни, в детстве были травмы головы, проблемы с нервами, возможно с этим связано.