Что будет? Если немного облагоустроить территорию
Если немного облагоустроить территорию которая не является твоей собственной? Например лес или что-то вроде парка за городом #территория
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
павел
Очень осторожно это нужно делать. Масса случаев, когда за это выписывают гигантские штрафы с требованием сделать все как было. Ведь у каждого свое понимание что такое "благоустройсто"
Гость
Я думаю, это придется согласовывать), вы даже в своей квартире должны согласовывать капитальные изменения ....но если вы просто цветочки посадите или сосенки , то не думаю, что вас прям зажопят...какие вы планируете благоустройства?)
Гость
Я думаю, это придется согласовывать), вы даже в своей квартире должны согласовывать капитальные изменения ....но если вы просто цветочки посадите или сосенки , то не думаю, что вас прям зажопят...какие вы планируете благоустройства?)
Да просто сделать что-то вроде зоны отдыха. Стол, стулья, место для костра и может дорожку к этому месту. Может ещё что-то, я пока думаю стоит ли вообще делать. Может идея отпадёт сама собой, как это обычно у меня бывает
Гость
Да просто сделать что-то вроде зоны отдыха. Стол, стулья, место для костра и может дорожку к этому месту. Может ещё что-то, я пока думаю стоит ли вообще делать. Может идея отпадёт сама собой, как это обычно у меня бывает
Для костра , надо разрешение , столы и стулья , я думаю , без возражений , но их же умыкнут ))
павел
Дороржку даже не вздумайте делать. Если это какая-нибудь природоохранная зона окажется,то проблем не оберетесь.
Гость
Ну кстати по протоптаным можно потом и делать. Наверное в каждом месте есть такие места, где люди срезают углы и образуется тропа, вот ещё обязательно надо чем нибудь заложить, чтобы была аккуратная дорожка, такое вроде практикуется
Есть такая практика ), я как , правда ,не работающий конкретно по специальности , но архтектор , знаю, мы обычно красиво прокладываем , а надо быстрее )), поэтому были такие исследования, просто люди ходили там, где и как и им удобнее, и уже потом можно по протоптанному понять, где делать дорожки )
Гость
Есть такая практика ), я как , правда ,не работающий конкретно по специальности , но архтектор , знаю, мы обычно красиво прокладываем , а надо быстрее )), поэтому были такие исследования, просто люди ходили там, где и как и им удобнее, и уже потом можно по протоптанному понять, где делать дорожки )
Хотя ...срезать свой путь на 2 секунды и пройти по газону ...это я не приветствую
Гость
А вы напишите в ваши местные органы благоустройства, администрацию или кто там за благоустройство отвечает. У нас в городе последнее время стали создавать такие зоны, люди голосуют в интернете где в первую очередь надо сделать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 584 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Стыдно за сторис2 ответа
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?2 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день2 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире12 ответов
- Мистические истории2 ответа
- Влияние на судьбу имён: Полина,ксюша2 ответа
- Хочу переехать в другой город стоит ли?6 ответов
- Как сейчас жить молодым если нет надежды на завтрашний день11 ответов
- Зачем Бог дал некоторым людям судьбу с переездом?19 ответов