Вчера ходили на день рождение к родственникам. Одна из гостей, работает в магазине продуктовом. Вот уже который раз замечаю, просроченные продукты на столе. В этот раз принесли торт, списанный сегодняшним числом. Этот торт дали есть детям. Я была в шоке, тк срок годности был закончен в день проведения дня рождения. Он был уценён. А скорее всего просто из утиля, забран бесплатно. Более того, на следующий день, тоже придут гости, там будут подростки и им тоже предложат остатки. Тот кто принёс, торт не ели, объяснив тем, что не любят сладкое. Виновники торжества, тоже не любят. Торт принесли исключительно детям и тем, кто захочет сладкое! Что думаете? Это пофигизм и такой образ жизни у них? Ну типа достать халявной еды и накрыть стол за минимум денег? Или что? Неуважение как будто, накормить как свиней. Хотя мы пришли с подарком. В открытую я уже говорила о просрочках. Просила ребёнку моему такого не давать, если гостит у них. Ощущение что им вообще плевать на гостей и близких. Что бы сделали вы в такой ситуации? #торт
Уйти. Мне подруга принесла Рыжик 2х летней давности,муж откусил,думали вафельный. Она его нашла дома на полках,там насекомые и паутинка ,горечь. Люди пофигисты,жадные,Плюшкины! Неуважение!
Гость
[4039726986]
Не ходите к ним
Гость
[4088547498]
Автор
Его открывали за столом. Люди некоторые хвалятся просроченными продуктами при гостях. Типа вот, бесплатно по уценке, щас детей накормим. Че деньги тратить. Я про это.
Никто не сдох ещё, городским это даже полезно, у вас вечно запоры🤣🤣🤣 как ни вечер, так рекламу по телеку гонят от запоров)) посидят пол дня на горшке да и всё)