Я реально такая что-ли
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твои дела не просто плохие, а еще хуже
а хорошая мать сказала бы - С кем не бывает? В выходные купишь новые.
твоя мамаша арбузерша.
твоя мамаша арбузерша.
Гость
Ужас, твоя мать тупая абьюзерша, ещё и махровая патриархалка, для нее любой мужик священное существо, а замужество-дар божий
Я есть, Автор
Маму меньше слушайте. Советчик из нее бедовый. Необязательно прислушиваться к тому что говорят вам люди. Просто знайте что вы рассеянная, а не тупая. Тупость заключается в другом, но ваша мама это не поймет. Потому что тупой оказалась она
С такими как вы очень тяжело близко общаться, автор.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Ну, воспитывай в себе собранность. Мне 60+ и я до сих пор её в себе воспитываю. Меня в детстве не ругали, не наказывали, просто купят новое - и всё.
С одной стороны, выросла не затюканная, весёлая. А с другой - взрослая жизнь суровее, чем детство.
Взрослей). Работу для начала найди попроще, без материальной ответственности. И не опаздывай ни на минуточку. Собранность начинается с пунктуальности.
С одной стороны, выросла не затюканная, весёлая. А с другой - взрослая жизнь суровее, чем детство.
Взрослей). Работу для начала найди попроще, без материальной ответственности. И не опаздывай ни на минуточку. Собранность начинается с пунктуальности.
Гость
Ваша мама перегнула палку. Все люди рано или поздно что-то да потеряют по рассеянности или невнимательности. Для нее перчатки важнее вас. А знаете почему? Потому что во времена их молодости вещи были дефицитом , не было возможности купить что хочешь и что надо, вот и берегли вещи как зеницу ока, как драгоценность. Она считает что вы намеренно их потеряли, что не цените эту вещь. Поэтому и ругает. ее бросает в крайности, у вас есть и хорошие качества.
Гость
Если человеку постоянно говорить, что он свинья, этот человек в конце концов захрюкает... Ваша матушка вас просто заклевала, хоть вроде бы из лучших побуждений. Не всем дано быть воспитателями от бога... Простите ее и не принимайте близко к сердцу. Все у вас нормально будет.
Гость
Как с моей матери писали. Раньше реально хотела её понять, реально наладить отношения, но потом поняла, что бестолку. Перестала общаться, совсем. И стало намного легче. Она 7 лет назад умерла, на могилу не хожу и не вспоминаю. А если вспомню, то с ужасом. Не разу не снилась за эти годы. Думала, что хоть во сне у меня прощение за всё попросит, но - нет, такие не просят. Ни во сне, и наяву.
Гость
Если человеку постоянно говорить, что он свинья, этот человек в конце концов захрюкает... Ваша матушка вас просто заклевала, хоть вроде бы из лучших побуждений. Не всем дано быть воспитателями от бога... Простите ее и не принимайте близко к сердцу. Все у вас нормально будет.
Что может быть у девушки нормально после воспитания тупой и злой матерью?Комплексы,с которыми не стать успешной в жизни?
Дети -наследники тупых родителей.
Дети -наследники тупых родителей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?10 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что во мне есть это качество ТУПОСТИ, я хочу исправиться но не знаю как... я себя ненавижу вообще, я во всём ужасна. Мне 20 лет, а я хочу на работу усториться, но я понимаю что такую как я на работе не оставят... #работа