Признаки женщины-психопата
Ольга
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, есть тест Темная триада. На нарциссизм, макевиаллизм и психопатию.
У меня ее показатели тоже превышены.
И все как вы описали, кроме состояния опьянения, я становлюсь весёлой и общительной. И со мной долго встречаются, но отношения очень сложные, созависимые, с кучей ссор и нервов.
34 года, дети тоже неинтересны, общение и построение дружбы даётся сложно, в коллективе обычно тихая одиночка
У меня ее показатели тоже превышены.
И все как вы описали, кроме состояния опьянения, я становлюсь весёлой и общительной. И со мной долго встречаются, но отношения очень сложные, созависимые, с кучей ссор и нервов.
34 года, дети тоже неинтересны, общение и построение дружбы даётся сложно, в коллективе обычно тихая одиночка
Гость
До психопата ещё далеко. На флибуста есть книга "исповедь Социопата" почитай поймёшь. То что человек не любит детей и не было отношений серьёзных это ещё не значит что психопат. Реакция на алкоголь тоже не факт что психопат.
Гость
У вас бывает такое, что вы зациклились на одной идее или на человеке и постоянно, с упорством стараетесь добиться от него своего или реализовать свой замысел любым путем? Для вас все средства хороши, чтобы добиться своего? Вам очень важно чувство превосходства над окружающими? Вам нравится всегда быть главной? Вы когда-нибудь жалели кого-нибудь по-настоящему? Вы когда-нибудь думали о последствиях своих действий? Люди для вас что:пыль под ногами, марионетки, друзья или соперники? Вас раздражают красивые и талантливые люди? У вас часто бывают плохие сны? Вас любит (любил) кто-нибудь по-настоящему? Эти вопросы помогут вам лучше понять себя, нам отвечать на них необязательно.
Мне 26 лет. Еще полгода назад считала также, а потом появился какой-то странно-нагловатый молодой человек, и через 2 недели начал жить у меня. Потом начали жить через месяц отдельно, а еще через месяц у меня уже есть таки ребенок :D Кто из нас более психопат не знаю, но всякая веселая хе*ня в жизни происходит, просто у вас будет возможно чуть позже.
P.S. Каждый человек может измениться, если ему это действительно нужно. Если вас устраивает то, кем вы себя чувствуете и вам комфортно в этом состоянии - живите так и дальше)
P.S. Каждый человек может измениться, если ему это действительно нужно. Если вас устраивает то, кем вы себя чувствуете и вам комфортно в этом состоянии - живите так и дальше)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 843 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли жизнь на Путоне?8 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?9 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого2 ответа
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Лучший город для переезда12 ответов
- Что нужно сделать, чтобы человек отвязался?7 ответов
- Странная политика вб9 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?16 ответов
- Как понять, характер, качества человека, читая его записи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Поведение свекрови и мужа в роддоме141 ответ
- Если я страшная, это сильно плохо107 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?103 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?85 ответов
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит50 ответов
- Почему женщины такие замученные?45 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?30 ответов
- Оцените вешность26 ответов
Предыдущая тема
Какие ещё признаки вы сюда добавили по вашим наблюдениям?