Гость
Статьи
Наглая почтальонша

Наглая почтальонша

Здравствуйте
Такая история сейчас произошла
Почтальон заходит в наглую в дом без стука ,преодалев две двери заходит в дом ,а я,простите,голая !!в свой выходной хожу как хочу и делаю что хочу!!!Даже если она бы и стучала,не открыли ей,Какого фига она имеет право зайти ???А может я в душе или не могу открыть или не хочу ,плохо мне ???да у меня нет звонка тк дом только приобрели И переехали,но есть входная дверь ,есть окно !!!!Позвонила по горячему номеру пожаловалась
Скажите кто прав и есть ли нарушение работника почты
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот поэтому нормальные люди всегда красиво одеты и в доме убрано. Один раз к вам зашла, а помнить будет всю жизнь.
Гость
Гость
Вот поэтому нормальные люди всегда красиво одеты и в доме убрано. Один раз к вам зашла, а помнить будет всю жизнь.
Конченый,я ебашу на заводе 2на2 с 4 утра и в свой выходной могу хоть на рогах стоять и голой ходить а вот ее безтактность ее проблемы
Гость
Так ты маргиналка. Все ясно. Я думаю ее не удивили твои отвисшие сисяндры. Они привыкшие к алкашне.
Гость
Гость
Так ты маргиналка. Все ясно. Я думаю ее не удивили твои отвисшие сисяндры. Они привыкшие к алкашне.
Хуету какую то пишешь
Иди подарочи и успокойся ***
павел
Я не понял, так у вас секс-то был или нет?!
Гость
павел
Я не понял, так у вас секс-то был или нет?!
С кем? С почтальеншей?
Гость
пенсию тебе принесла?
Гость
Гость
пенсию тебе принесла?
Посылку с Украины)))
Приходит муж, а мы "в прямом эфире"...
Гость
Жирно. А почему вы дверь не заперли? Иопаря голая ждали?
Гость
Гость
Как хочу, так и хожу дома!!!! Вас НЕ ПРИГЛАШАЛИ!!!!
Гость
Гость
Посылку с Украины)))
шутки шутками, но нас ждут ужасные времена, это гражданская война и сколько скрытых врагов сейчас приедет
Гость
Гость
шутки шутками, но нас ждут ужасные времена, это гражданская война и сколько скрытых врагов сейчас приедет
(( Это ужас. Вспоминаю фильм
Hotel Mumbai, 2018.
Гость
Гость
Конченый,я ебашу на заводе 2на2 с 4 утра и в свой выходной могу хоть на рогах стоять и голой ходить а вот ее безтактность ее проблемы
Это не бестактност почтальона,это дурость авторши дверь держать открытой-заходи кто хочет-и мошенники,и насильники,и воры.Да,просто соседи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 344 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем