Объясню по порядку. Меня воспитали со свободными нравами и развязной девушкой. С 16 лет встречаюсь с парнями. Матерюсь. Обожаю ходить в ночные клубы. Люблю выпить и курю как паровоз. Вышла замуж в 24 года, муж 15-ый мужчина в моей жизни. Есть любовник. Живем с мужем уже 3 года. НО есть огромное НО, у меня в моем окружении встречаются скромные девки и меня это бесит. Я уже с некоторыми подружками перестала общаться. Они все любят дома посидеть, не пьют,не имеют любовников. На этом фоне всегда недопонимание. Ссоры и в итоге конец дружбе. У мужа друзья есть, как то собрались 5 его знакомых со своими женами на пикник и мы с мужем были. Мне пару жен его друзей не понравились. Они вообще не пили, не матерились, не рассказывали какие то пошлые приколы, не говорили развратные шуточки. У них даже взгляд другой, такой взгляд осуждающий так скажем, скромные во всех смыслах. Мужики пока в сторонке жарили шашлык, они обе молчали, я была в шоке. Мы с другими девчонками стали рассказывать про своих похождения в прошлом, про мужиков своих и т.д. Для этих двух это все как из другой жизни, дико. Я не могу с такими общаться. Мы как будто все взрослые люди а они две как мамолетки. Мне некомфортно. И я когда приехала с мужем домой, мне так хорошо стало, как будто полной грудью вздохнула. Как на экзамене была. Ненавижу эти осуждающие взгляды монашеские. Почему ТАКИЕ женщины еще встречаются в мире? Дикие какие то. #общение
И слушать 3 год про ваш развод ,больше не собираюсь.меня тоже одна разведенка лет так 5 назад эксплуатировать,даже ночью ядолжна была не спать и слушать про её проблемы и развод.а просто человек проблема была то носы ей били,то воровали,то ещё что.проблемная.не хочу с такими,жаль времени своего да и здоровья)
Гость
[4161948487]
А потом гадость ещё и сделала.и москвичка рыжая была тоже в телефоны компании лезла все взламывали,Катя,подлая тварь.в итоге лишилась подруги и парня