Яжемать подставила вместо благодарности
Подруга (на то время беременная) финансово помогала нищей соседке с двумя грудными детьми, вызванивала для нее место у известного детского врача, делилась связями, даже пускала пожить. Потом та вернулась в родной город к матери. Через какое-то время подруга выставляла фото с корпоратива, красиво накрашенная, при полном параде! Делилась новостью о повышении. Все слали сердечки, лишь эта мамашка написала "каждый сам выбирает себе приоритеты в жизни, жаль лишь что в этом случае это не ребенок".
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Не волнуйся скоро дитё не будет давать твоей подруге спать потом начнётся садик вечные сопли и её благополучно понизят ахаххахахах 😹🤪
Т
Честно, такое ощущение, что эта соседка вашей подруге просто позавидовала - очень на это похоже. Иногда бывает так, что человек вопреки здравому смыслу начинает ненавидеть того, кто ему помогал
Надо было там же ответить - у меня пока нет подруги, богаче меня, которя бы меня пускала к себе пожить, как я тебя с твоими детьми, кормила, давала денег и решала твои проблемы. Не каждый хочет стать нахлебником, не имея соломки.)
Гость
Автор, а вам копание в чужом «белье» зачем? Сами они не разберутся?
Гость
а нефиг помогать непойми кому. Кто она ей, чтоб домой к себе пускать и делиться связями? Хотела почувствовать себя благодетельницей на ее фоне? Люди не прощают такого.
павел
Чтоб дать моральную оценку всем действующим лицам надо знать объективную картину. Единственное, что можно утверждать на 100% - то,что автор поста - сплетник и сует нос не в свои дела.
Гость
Ну и в чем подстава? Человек имеет своё мнение, которое она выразила, раз ваша подруга публично разместила фото для оценки, пусть будет готова и к такой оценке. Я тоже считаю, что дети это очень важно, но при этом я не испытываю желания кричать об этом и доказывать это бездетным. У человека есть мнение, которое он выразил. Все нормально.
Да и пошла она ***) Обидно конечно, но пусть идет
Гость
Ой подстава прям какая
Гость
Ну и в чем подстава? Человек имеет своё мнение, которое она выразила, раз ваша подруга публично разместила фото для оценки, пусть будет готова и к такой оценке. Я тоже считаю, что дети это очень важно, но при этом я не испытываю желания кричать об этом и доказывать это бездетным. У человека есть мнение, которое он выразил. Все нормально.
Нормально когда рожают детей, будучи готовы к этому морально и материально! Плодятся без мозгов только звери. И НЕ нормально *** в руку, которую тебе протянули для помощи. Выданном контексте это выглядело именно так! Машка могла бы написать что-то, типа": молодец, поздравляю, ты нашла свое призвание в жизни, и, спасибо, что не забываешь о тех, кто выбрал другой путь!"
Гость
Нормально когда рожают детей, будучи готовы к этому морально и материально! Плодятся без мозгов только звери. И НЕ нормально *** в руку, которую тебе протянули для помощи. Выданном контексте это выглядело именно так! Машка могла бы написать что-то, типа": молодец, поздравляю, ты нашла свое призвание в жизни, и, спасибо, что не забываешь о тех, кто выбрал другой путь!"
***поКАКАть в руку
*** Мамашка
*** Мамашка
ну, а причем тут "подставила"? Больше бы подруга носилась со своей помощью, мо и заслужила бы благодарность)))😄 Вот а нафига она лезла к этой мамашке? Чтоб самоутвердиться, какая она хорошая? В любом случае надо слать "в" или "на" эту соседку. Долбанутые на почве детей умеют прекрасно выносить мозг окружающим.
Гость
Не надо общаться с сирыми и убогими. Такие всегда завидуют успешным даже если не показывают это. И подставить успешную или позларадствовать ее беде для них бальзам на душу. Общайтесь с ровней, а этих убогеньких обходите стороной, не надо им помогать
Секси Котенок
Завистливая противная тётка, та одинокая. Вот будет уроком ей, не помогать абы кому. А еще пожить пустила.. Капец. Как так можно? Не зная совсем человека, может и пропало даже что-то)
Т
Дети, несомненно, важно. И это огромная ответственность. Поэтому каждый взрослый здравомыслящий человек Сам решает, рожать или не рожать детей, сколько их он сможет поставить на ноги. У бездетных есть причины их бездетности. Чья-то бездетность не является недостатком или пороком. Это просто факт. У этого человека один ребенок, у этого семеро, у этого вообще нет, у этого скоро ожидается и так далее. Какое дело до этого окружающим? Чем им это вредит или мешает? А если женщина бесплодна или безуспешно пытается родить, она обязана об этом в деталях докладывать всем осуждающим, чтобы не осуждали?
Гость
а нефиг помогать непойми кому. Кто она ей, чтоб домой к себе пускать и делиться связями? Хотела почувствовать себя благодетельницей на ее фоне? Люди не прощают такого.
Я убеждаюсь, что люди вобще не достойны помощи никакой. Крайне редко я слышала спасибо, в основном лилось овно ! Поэтому, если видишь умирающего- иди мимо! Значит так ему и надо. Я подруге заняла немного денег, а в ответ только упреки. Спасибо было уже потом, после овна, в качестве одолжения. По этой причине, имея огромный магический дар, я помогаю только животным. Даже за деньги людям помощи не дам.
Гость
Так а та подруга что ответила?
Ну пусть не реагирует так остро, ваша подруга. Почему жаль? У каждого свои приоритеты.
Или грубо ответить: Прежде чем рожать себе приоритет, надо уверенно стоять на ногах и быть финансово обеспеченной, а не ждать подачек и быть приэтом , неблагодарной, нищей завистливой клушей, у которой в жизни только 1 приоритет и это только родить. (А на это способны любые организмы).
Теперь бы вашей подруге выкинуть её из друзей и в Чс занести.
Ну пусть не реагирует так остро, ваша подруга. Почему жаль? У каждого свои приоритеты.
Или грубо ответить: Прежде чем рожать себе приоритет, надо уверенно стоять на ногах и быть финансово обеспеченной, а не ждать подачек и быть приэтом , неблагодарной, нищей завистливой клушей, у которой в жизни только 1 приоритет и это только родить. (А на это способны любые организмы).
Теперь бы вашей подруге выкинуть её из друзей и в Чс занести.
Гость
Это вы делитесь или что? Какая должна быть реакция? Или вы просто темы создаёте и вам ответы не нужны? Если не отвечаете. Реально чудоковатые авторы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема