Застряла в лифте
Это какой-то кошмар! Сейчас почти 20 минут просидела между этажами. Кабинка маленькая, телефон не ловит, воздуха мало. Чуть кричать не начала от отчаянья. Причем звонок работает, его слышно на этаже. И слышно, как люди проходят мимо не обращая внимания! Я первые 5 минут была уверена, что сейчас кто-нибудь позовет техника и лифт починят. Но через 20 минут поняла, что ждать бесполезно! Огромным усилием я раздвинула дверцы и спрыгнула на площадку этажа с метровой высоты. Это было очень страшно! Что в момент прыжка лифт поедет и защемит меня. Но все обошлось. Я до сих пор в шоке, руки трясутся. Получается, что никому вообще нет дела. Или сиди взаперти, или рискуй жизню! Как так-то?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я вообще лифтом не пользуюсь. Вот уже почти полгода. Хожу только пешочком и безопасно, и для ног разминка.
Хика
Гость
Сообщение было удалено
Боже, яке кончене
Гость
Почему вы сами не вызвали техника? Там вообще то кнопка в лифте есть специальная
Гость
Привет 🙋🏻♀️ клаустрофобии
В каждом лифте есть телефон мастера-лифтёра, это раз, + есть номер Службы Спасения 112. Выцарапают наружу если что.
Гость
Я читала.
Но, вы пишете про какой то звонок, который было слышно и снаружи.
Вам лифтер не ответил неюа вызов?
Если нет, то нулно было стучать в двери чтобы вас услышал кто-то снаружи, и продолжать нажимать вызов лифтера.
Вылазить самостоятельно категорически нельзя. Это очень опасно.
Задохнуться в лифте нельзя, он не герметичен, приток воздуха у вас в любом случае будет. Ваша нехватка воздуха вероятно была вызвана вашей клаустрафобией.
Не делайте так больше, один раз вам повезло, второй раз может не прокатить.
Если нет, то нулно было стучать в двери чтобы вас услышал кто-то снаружи, и продолжать нажимать вызов лифтера.
Задохнуться в лифте нельзя, он не герметичен, приток воздуха у вас в любом случае будет. Ваша нехватка воздуха вероятно была вызвана вашей клаустрафобией.
Я читала.
Да, вы правы. Воздух был, но это моя паника видимо усилилась(
Гость
Сообщение было удалено
И 0н0 (мужл0) впендюрит жЭртве в кабине застрявшего лифта?
Гость
Это некая плата за блага цивилизации.
Я понимаю вашу панику, сама однажды в лифте полчаса просидела.
Если открыли двери, то дышите через них, лифтовая шахта идёт снизу до верха. Не бойтесь, в лифте вы не задохнетесь.
А вот случаев, когда человек начал вылазить, а его внезапно зажало, есть много. Это правда очень опасно вылазить из лифта вот так.
Я понимаю вашу панику, сама однажды в лифте полчаса просидела.
Если открыли двери, то дышите через них, лифтовая шахта идёт снизу до верха. Не бойтесь, в лифте вы не задохнетесь.
А вот случаев, когда человек начал вылазить, а его внезапно зажало, есть много. Это правда очень опасно вылазить из лифта вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На случай обрыва троса в шахте есть ловители.
Падение лифта весьма редкое явление, это надо чтобы очень много факторов совпало, чтобы и трос оторвался, и ловители не сработали
Падение лифта весьма редкое явление, это надо чтобы очень много факторов совпало, чтобы и трос оторвался, и ловители не сработали
Гость
В современных лифтах механический предохранитель, который не дает открыть кабину изнутри
Василий
Обычно в лифте есть переговорное устройство с диспетчером. Недавно был случай, что пенсионерка просидела 9 часов в лифте....
Гость
А я вообще лифтом не пользуюсь. Вот уже почти полгода. Хожу только пешочком и безопасно, и для ног разминка.
Тоже иногда хожу. 7й этаж. 62 года.
Ноги выдерживают, а вот голова кружится от поворотов.
Наш лифт давно никто не проверял. А теперь, говорят, и ремонтировать не станут, детали импортные.
Ноги выдерживают, а вот голова кружится от поворотов.
Наш лифт давно никто не проверял. А теперь, говорят, и ремонтировать не станут, детали импортные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема