Гость
Статьи
Форумчане застряли в …

Форумчане застряли в лифте

Вы застряли в лифте с одним форумчанином. Кто он(она)? Что будете делать ожидая лифтера?
Автор
589 ответов
Последний — Перейти
С Зетой, ругаться. На тему, а она ему что, а он ей что 😂.
Профитролька - перетроллю ее "на раздевание". 😋
Скоро в школу?
Гость
Форумчане все через одного маньяки, нетрудно догадаться, что будет в ожидании лифтера!
Застряла бы с Гостем-женоненавистником.. играла бы на его нервах)
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Если с Борщом...орать на весь дом😁
☝️но не от удольствия
Гость
в телефоне на вумане сидеть, что ж еще
Гаф
Если мы застрянемъ въ одномъ подъемникѣ, ты будешь, стоя на колѣняхъ, получать золотой дождь отъ меня.
.
С тем, у кого трава))
Али-баба
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
☝️но не от удольствия
Как знать, как знать...
Гость
Малина986®
Застряла бы с Гостем-женоненавистником.. играла бы на его нервах)
А не боишься что он тебе шею свернёт? Как вы тут рисуете женоненавистников они легко могут это сделать.
Кобеллино
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
☝️но не от удольствия
Сложно орать когда член во рту, мне рассказывали
С Эльзой. Подожгу себя
Гость
Кобеллино
Член можно откусить🤭😜
Ниф Ниф
Я любого съем и превращу в г💩но. 🤷😂
Гость
А не боишься что он тебе шею свернёт? Как вы тут рисуете женоненавистников они легко могут это сделать.
Свернуть шею- это 15 лет потом сидеть...а женоненавистники на такой подвиг не готовы из-за женщины
Гость
Гость
Член можно откусить🤭😜
Не каждый.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Кобеллино
А вы пошляк, Игорь)
Гость
Малина986®
Свернуть шею- это 15 лет потом сидеть...а женоненавистники на такой подвиг не готовы из-за женщины
😂😂😂🤣 Голову включи. Никто из тех кто людей убивает на зону не собираются. К тому же есть ещё состояние эффекта. Вы же все расписываете таких как больных на всю голову. А такие легко могут прибить человека не думая что будет дальше.
Кобеллино
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А вы пошляк, Игорь)
До тебя мне очень очень далеко.
Такой букет психических отклонений в одном человеке это уникальный случай в медицине.
Пошлость, слабоумие, агрессия, деревенская романтика, жажда справедливости, ненависть к себе и другим, желание умереть и уйти с форума, а также представление себя одновременно страшной и супермоделью.
С Васей)
Я бы паниковала, потому что я боюсь замкнутого пространства. Или на что тут намёк ? )
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Кобеллино
Такой букет психических отклонений в одном человеке это уникальный случай в медицине.
Пошлость, слабоумие, агрессия, деревенская романтика, жажда справедливости, ненависть к себе и другим, желание умереть и уйти с форума, а также представление себя одновременно страшной и супермоделью.
О как. Ничего не забыл?😁
Гость
😂😂😂🤣 Голову включи. Никто из тех кто людей убивает на зону не собираются. К тому же есть ещё состояние эффекта. Вы же все расписываете таких как больных на всю голову. А такие легко могут прибить человека не думая что будет дальше.
Значит быть драке..я же тоже могу впасть в состояние аффекта и влупить по яйцам)).. но лучше все же игра по нервам без физического насилия
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь🤭
Ниф Ниф
Кобеллино
Что за мужики то вы🤷 с борщём оба подлых ни низких ущемленца!!!!
Кобеллино
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
О как. Ничего не забыл?😁
Ещё похотливое заигрывание с любым кто не посылает.

Спасибо что напомнила
Гость
Я б застряла с высоким,накачанным и умным,но здесь таких нет))
Гость
Мышка Малышка
С Васей)
Я бы паниковала, потому что я боюсь замкнутого пространства. Или на что тут намёк ? )
он со словянкрй мечтает застрять
Мышка Малышка
С Васей)
Пришлось бы к нему прижаться, чтобы не так страшно было)).
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ниф Ниф
У них любовь))) всё началось с парковки)) ревнует Игорек))
Гость
Малина986®
Значит быть драке..я же тоже могу впасть в состояние аффекта и влупить по яйцам)).. но лучше все же игра по нервам без физического насилия
Похоже у тебя с головой точно не в порядке. Насмотрелись голливудских фильмов где девочки 100килограмовых мужиков с одного удара вырубают.
Я бы хотела увидеть Инфинити и несколько женщин под гостями. Все!!!
Гость
он со словянкрй мечтает застрять
Ну конечно )
Малина986®
Пришлось бы к нему прижаться, чтобы не так страшно было)).
Ой всё))
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
С любым это с кем? С тобой? Ты путаешь тактичное общение с себяпредлаганием. Актись игорек...
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
У них любовь))) всё началось с парковки)) ревнует Игорек))
народ поржал
Кобеллино
Ниф Ниф
Ты вообще лесбуха
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
С любым это с кем? С тобой? Ты путаешь тактичное общение с себяпредлаганием. Актись игорек...
на колени - доярка
уже и кобеллино отсосать готова)))
мы отвернемся
БУМ
.
С тем, у кого трава))
Со мной значит
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость
на колени - доярка
уже и кобеллино отсосать готова)))
мы отвернемся
БУМ
Ну вот и поцелуй мою подошву...а теперь свали припадошная...мастурбируй на Фунтика)) не отвлекайся)
Гость
Ниф Ниф
Лежит в шортах адидас старый пиддарас
Зовут его илья - 14 см ху..я
Дррочит на форуме он, мочеглотный ганндон
В 90 х его опускали, все дупло в подвале порвали
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ну вот и поцелуй мою подошву...а теперь свали припадошная...мастурбируй на Фунтика)) не отвлекайся)
целовать копыта - твой удел
дррочерша на свиней
А я пожалуй сделаю вид, что я это не я)))
.
Котейка
Со мной значит
Неплохо)
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость
целовать копыта - твой удел
дррочерша на свиней
Ты поцеловала только левый сапог)) не отворачивай морду...целуй второй😊
Кобеллино
Мышка Малышка
С Васей)
Вася тебя заблюет
он постоянно пьян в гаввно
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
"А вы пошляк, Игорь)"
Это тактичное общение? Это не просто предлагание, это - навязывание себя в пошлой форме. Так же вы и свинье навязываетесь.
Гость
Похоже у тебя с головой точно не в порядке. Насмотрелись голливудских фильмов где девочки 100килограмовых мужиков с одного удара вырубают.
Так ты тоже фильмов насмотрелся/насмотрелась -где в лифте женщине сразу шею сворачивают.. так не каждой повезет
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Кобеллино
Вася тебя заблюет
он постоянно пьян в гаввно
Псина перебрал портвейна местного разлива)))
.
Неплохо)
💋