Гость
Статьи
Оскорбляют в интернете

Оскорбляют в интернете

Время от времени ВК пишут оскорбления. При чем разные люди. Полгода не писали, а вот сегодня снова. 2 раза! 1 парень стал писать ни с того ни с сего «я тебе позвоню сейчас! Поняла? Усекла?» и далее мат. Я спросила может он путает что , он сказал что нет. Но я его не знаю, молча заблокировала. Заплакала аж от обиды, какой-то левый придурок посылает меня матом! А сейчас женщина лет 40 кинула ссылку на группу со знакомствами и сказала вступи там разговор с тобой будет. Я написала что мне это не надо. И далее полилось какая я ш б тупая страшная и т.д. Что это и как на это реагировать ? Мне очень обидно что получила ни за что. Этих людей я не знаю и в реальной жизни ни конфликтов, ни ссор ни с кем нет и никогда не было.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
иди уроки делай.
Гость
Много всяких больных,, вообще не надо отвечать, кидайте в ЧС и даже не думайте о них.
Гость
Это пишет *** с левых страниц которому ты отказала или сосед шизофреник который мечтает о тебе. Закрой свои страницы и установи ограничения кто может писать тебе
Мне это существенно помогло. Я стала куда смелей, стрессоустойчивей, где-то даже спокойней, и не боюсь теперь ничего вообще! Так-то, автор. Берите пример!)
Гость
Хммм.....странно. А может быть такое, что кто-то Вашими фотками пользуется? Создал где-нибудь фейк и общается с людьми от Вашего имени
Я про этот форум говорю.)) Закалило меня это здорово. Я рада.)
Отключайся и блокируй.
Гость
Может ваши одноклассники вас донимают.
Гость
В наше время в мире полно идиотов, грубиянов, тупиц, больных и неадекватов. Как только один из подобных персонажей появляется на горизонте, - сразу же либо сами уходите оттуда, либо его каким-то образом удаляйте с горизонта. Не отравляйте себе жизнь мыслями о подобных жалких личностях.
Так закрой доступ к сообщениям и никто написывать не будет
Съкілуръ
ВК для умственно отсталых, не удивительно.
Гость
Съкілуръ
ВК для умственно отсталых, не удивительно.
А для продвинутых одноклассники?
Съкілуръ
Гость
А для продвинутых одноклассники?
Ок для пенсионеров.
Супер шизофреник самый настоящий
Аматерасу-Хатшепсут
Мне это существенно помогло. Я стала куда смелей, стрессоустойчивей, где-то даже спокойней, и не боюсь теперь ничего вообще! Так-то, автор. Берите пример!)
Молодец👏🏽правда даже мотивация немного появилась
Гость
это все ужасно и такое не только в интернете у нас какой то тип постоянно сидит на лавке и когда проходишь мимо он обзывает последними словами раньше сидели пенсионерки на лавках возле подъездов вязанками жильцам проходу не давали особенно тем на кого им некто покажет пальцем так отравляли жизнь выразить не могу сейчас иных уж нет а те как говорится далече но их черное дело живо это навсегда а в интернете это кто то подогревает кому то надо чтобы зло торжествовало чтобы люди были максимально травмированы мы ведь не знаем какие монстры управляют всем страшно сейчас как никогда и спасения от всего этого нет хозяева не мы нами забавляются чудовища
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова