Оскорбляют в интернете
Время от времени ВК пишут оскорбления. При чем разные люди. Полгода не писали, а вот сегодня снова. 2 раза! 1 парень стал писать ни с того ни с сего «я тебе позвоню сейчас! Поняла? Усекла?» и далее мат. Я спросила может он путает что , он сказал что нет. Но я его не знаю, молча заблокировала. Заплакала аж от обиды, какой-то левый придурок посылает меня матом! А сейчас женщина лет 40 кинула ссылку на группу со знакомствами и сказала вступи там разговор с тобой будет. Я написала что мне это не надо. И далее полилось какая я ш б тупая страшная и т.д. Что это и как на это реагировать ? Мне очень обидно что получила ни за что. Этих людей я не знаю и в реальной жизни ни конфликтов, ни ссор ни с кем нет и никогда не было.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки делай.
Гость
Много всяких больных,, вообще не надо отвечать, кидайте в ЧС и даже не думайте о них.
Гость
Это пишет *** с левых страниц которому ты отказала или сосед шизофреник который мечтает о тебе. Закрой свои страницы и установи ограничения кто может писать тебе
Мне это существенно помогло. Я стала куда смелей, стрессоустойчивей, где-то даже спокойней, и не боюсь теперь ничего вообще! Так-то, автор. Берите пример!)
Гость
Хммм.....странно. А может быть такое, что кто-то Вашими фотками пользуется? Создал где-нибудь фейк и общается с людьми от Вашего имени
Я про этот форум говорю.)) Закалило меня это здорово. Я рада.)
Отключайся и блокируй.
Гость
Может ваши одноклассники вас донимают.
Гость
В наше время в мире полно идиотов, грубиянов, тупиц, больных и неадекватов. Как только один из подобных персонажей появляется на горизонте, - сразу же либо сами уходите оттуда, либо его каким-то образом удаляйте с горизонта. Не отравляйте себе жизнь мыслями о подобных жалких личностях.
Так закрой доступ к сообщениям и никто написывать не будет
Съкілуръ
ВК для умственно отсталых, не удивительно.
Гость
это все ужасно и такое не только в интернете у нас какой то тип постоянно сидит на лавке и когда проходишь мимо он обзывает последними словами раньше сидели пенсионерки на лавках возле подъездов вязанками жильцам проходу не давали особенно тем на кого им некто покажет пальцем так отравляли жизнь выразить не могу сейчас иных уж нет а те как говорится далече но их черное дело живо это навсегда а в интернете это кто то подогревает кому то надо чтобы зло торжествовало чтобы люди были максимально травмированы мы ведь не знаем какие монстры управляют всем страшно сейчас как никогда и спасения от всего этого нет хозяева не мы нами забавляются чудовища
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве4 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Бог-есть25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема