Пояс живые помощи. 90 псалом
Добрый день. Кто-нибудь носит/ носил пояс живые помощьи. Поделитесь историями. Помогали ли это в жизни? В каких ситуациях???
Нелли
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
помогает верующим, а не всем подряд, хоть сто раз обернитесь.
Гость
Дело было в Чечне. Один командир Константин зовут, приказал солдатам ( именно приказал) всем повязать ленту на голову. И вот подходит солдат после того как здание зачищенно было к командиру. И в растерянности рассказывает и показывает ленту с тремя дырочками.
Вот история того солдата, повествую вкратце от первого лица.
Закатили гранату, заходим автоматная очередь и дальше....этоаж за этажом. И вот в одной квартире после гранаты и автоматной очереди столкнулся лицом к лицу с вахабитом. В метрах 5. Раздалась автоматная очередь и по инерции упал на пол. Вслед ворвались наши , и слегка пинок дали, типа " чё разлёгся?" Впзабит мертвый лежал. У самого болит голова, и на лбу 3 шишки. И на ленте 3 отверстия. Вернувшись командиром в ту комнату и рассказывая свою историю , взгляд упал на 3 вряд отверстия от пуль в стене справа под 45 градусов. Дело в том ,что по закону баллистики рикошет идёт под 45 гралнв сторону. Пули отрекошетили от головы солдата. А имя командира Константин Васильев. Посмотрите в Ютубе.
Вот история того солдата, повествую вкратце от первого лица.
Закатили гранату, заходим автоматная очередь и дальше....этоаж за этажом. И вот в одной квартире после гранаты и автоматной очереди столкнулся лицом к лицу с вахабитом. В метрах 5. Раздалась автоматная очередь и по инерции упал на пол. Вслед ворвались наши , и слегка пинок дали, типа " чё разлёгся?" Впзабит мертвый лежал. У самого болит голова, и на лбу 3 шишки. И на ленте 3 отверстия. Вернувшись командиром в ту комнату и рассказывая свою историю , взгляд упал на 3 вряд отверстия от пуль в стене справа под 45 градусов. Дело в том ,что по закону баллистики рикошет идёт под 45 гралнв сторону. Пули отрекошетили от головы солдата. А имя командира Константин Васильев. Посмотрите в Ютубе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Короче, все плохие12 ответов
- Как отвечать назойливым соседям?5 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Нейросеть23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?17 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?17 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов
Следующая тема