Пояс живые помощи. 90 псалом
Добрый день. Кто-нибудь носит/ носил пояс живые помощьи. Поделитесь историями. Помогали ли это в жизни? В каких ситуациях???
Нелли
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
помогает верующим, а не всем подряд, хоть сто раз обернитесь.
Гость
Дело было в Чечне. Один командир Константин зовут, приказал солдатам ( именно приказал) всем повязать ленту на голову. И вот подходит солдат после того как здание зачищенно было к командиру. И в растерянности рассказывает и показывает ленту с тремя дырочками.
Вот история того солдата, повествую вкратце от первого лица.
Закатили гранату, заходим автоматная очередь и дальше....этоаж за этажом. И вот в одной квартире после гранаты и автоматной очереди столкнулся лицом к лицу с вахабитом. В метрах 5. Раздалась автоматная очередь и по инерции упал на пол. Вслед ворвались наши , и слегка пинок дали, типа " чё разлёгся?" Впзабит мертвый лежал. У самого болит голова, и на лбу 3 шишки. И на ленте 3 отверстия. Вернувшись командиром в ту комнату и рассказывая свою историю , взгляд упал на 3 вряд отверстия от пуль в стене справа под 45 градусов. Дело в том ,что по закону баллистики рикошет идёт под 45 гралнв сторону. Пули отрекошетили от головы солдата. А имя командира Константин Васильев. Посмотрите в Ютубе.
Вот история того солдата, повествую вкратце от первого лица.
Закатили гранату, заходим автоматная очередь и дальше....этоаж за этажом. И вот в одной квартире после гранаты и автоматной очереди столкнулся лицом к лицу с вахабитом. В метрах 5. Раздалась автоматная очередь и по инерции упал на пол. Вслед ворвались наши , и слегка пинок дали, типа " чё разлёгся?" Впзабит мертвый лежал. У самого болит голова, и на лбу 3 шишки. И на ленте 3 отверстия. Вернувшись командиром в ту комнату и рассказывая свою историю , взгляд упал на 3 вряд отверстия от пуль в стене справа под 45 градусов. Дело в том ,что по закону баллистики рикошет идёт под 45 гралнв сторону. Пули отрекошетили от головы солдата. А имя командира Константин Васильев. Посмотрите в Ютубе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 304 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?36 ответов
- Женщины требуют!5 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону9 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?4 ответа
- Колхоз в отношениях3 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?41 ответ
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема